タイトル
タイトルが素敵だと思いました。このタイトルなら、高校生はもちろんですが大学生や社会人など、どんな年代のふたりにも使える言葉だなと!
夢の世界…といった内容でした。人生、そんなにウマイ話は転がっていません…と、夢を見ながら読めないのは私の年齢のせい?笑
画面全体の色彩が美しい作品でした。人と獣、恋や愛の感情は変わらないのてすよね。ストーリー展開も、ドキドキさせてくれて面白いです!
先が気になって、毎回の更新が楽しみな作品でした。無料分後は課金もしながら読みました。カラーが美しいところも、好きな理由のひとつです。
絵が好み。とくにどの男性も、イケメンすぎてキラキラしてます…迫力もあって圧倒されます。ストーリーはよくあるパターンです。
極道上司がブレずにヒロインを守ってくれて、すごくステキです!バカな女や男も出てきますが、相手にならないもころも最高!
年齢設定がどうなんだろ…と正直思いましたが、あまりそこは考えないように読みました。内容は、ほかの方のレビューにもありますが既視感がかなりあります…汗
少女マンガを読んでキュンとさせられたのは、かなり久しぶり。大昔の高校生時代を思い出してしまった。こんなには、キラキラしていなかったけれどね!
予想よりも内容か濃かったです。期待していなかった(失礼ながら)のですが、甘い匂いがしてきそうなストーリーでした。絵はあまり好みではありませんでした。
王子のすべてが好みです。仕草や表情…どれをとっても、この歳でこのクオリティ…罪だわ〜!宵ちゃんの純粋さが、王子を本気にしたのかな…
1日10分、俺とハグをしよう