ヒロインかわいい
久世くんのヒロインに対する真剣な気持ち、読んでいてキュンとします。全体の長さもちょうどよくて、読みやすかった。
ストーリーはよくある話だけど、テンポよく進んで読んでいて飽きない。御曹司の心地よい強引さと、ヒロインの鈍さのバランスがいい感じ。
エリーのツイッターが面白い。そんなエリーにいつの間にか惹かれているオミくん。恋にはライバルがいると燃えるからね!青葉くんも素直そうでステキ。
考えてなさそうで考えている彼。一見軽そうなんだけどね。ちゃんと八重ちゃんのことを大事にしているんだなー
離婚を切り出す気持ち、わかるような。私が和歌ちゃんなら、やっぱり同じようにさみしく思うかなー。読み進めていくと、夫が妻を好きで大事にしている事がわかるけどね。
ラブラブなときは全然気にならない些細なことも、何かあると考えてしまう年の差。結ばれる運命のふたりだと思いたいね!
花笑さんの心が細やかに描かれていて、好きです。朝倉さんも頑張ったなー。報われなかったけど、彼には幸せになって欲しい!
彼のことを好きな先輩が登場してからの進展が遅くて、読んでてちょっとイライラしました。まあ、15歳ならこんな感じなのかな。
こんなイケメン兄弟いたら、知り合いたいわ…樹咲ちゃんは、一生懸命でなんかカワイイ。私が男だったら、やっぱり気になるかな。彼女のこと。
不思議な話だけど、ついつい読んでしまいました。外見はもちろん、中身もイケメンの彼がすみれちゃんを大事にしてくれて安心して読んでいられる。
久世くん、悪いことしちゃダメ