たまりません
これ、イケメンじゃないと成り立たない話なんです…こんなご都合の良い話なんてないのは分かってるんです…でも次の話が気になっちゃって、ついに購入に手を染めました笑笑それくらい面白かったです。
普段は男主人公のものは読まないんたけど(BL除く)、主人公のキャラが面白く、次が気になってしまいます!あまりイケメンでないのも良いですね。
真面目な主人公が苦労を重ねて幸せになるという話は途中で挫折しがちなのですが、絵が好きな作者さんなので頑張って追いかけていきたいと思います!
「お隣さん」からのファンです。新作、楽しみにしていました。この先溺愛されるのか、修羅場になるのか今からドキドキしています。
この元夫、近年稀に見るクズっぷり!ちょっと誇張してるけど、周りにいそうな性格でストレス爆上がりです!ヒロイン頑張って!
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインがカッコよくていいです!頭も良くてこの先のピンチをどう乗り切るのか楽しみです♪
主人公の優しさが素晴らしい!と思いました。しかしこの手の展開でありがちな優柔不断さに少しストレスが…辛い過去があるからなのは分かっているのですが…
原作小説から来ました。メインの登場人物以外の感情が出てきたのはよかったです。ただ、途中の間延び感は否めず…外伝楽しみです
癒やしのお隣さんには秘密がある