月光図書館と
同じ作家さんだからか、ヒロインと旦那様の雰囲気がそっくりです笑。お話も間延び感は否めません。溺愛されて幸せだなぁという気分を味わいたいかたはぜひ!
ヒロインが賢くてかっこよかったですが、途中で絵が変わってしまったせいなのか、話が急に変わってしまったような印象がありました。呪いの部分もサラッと進んでしまい、あっというまに終わってしまいました…物足りなさを感じたので星3としました。
この夫婦大丈夫か?と心配になりましたが、すれ違いが解消されてからのラブラブがとっても良かったです!ヒロインが強いのもいいですねぇ。
妹のざまあは気持ち良かったです。ヒロインも強くなったし。しかし、旦那様のウダウダにイラッとしましたねぇ。
分かるんです、物語的にすれ違いって大事なのは…でもここまで長く続くとストレスがたまってしまいました。
絵が上手で読みやすいです。ヒロインがどんな選択をするのか分かりませんが、その前にムカつく妹を早く何とかしてもらいたいです。
まだ無料のところまでしか読めていませんが、とても頭が良くてカッコいいヒロインが最高です!復讐をサクッと終わらせて幸せになって欲しいものです。
たまらないお話かと。子供の頃のトラウマなのはわかりますが、ここまで実力があって1人で生活できるメンタルあるんだからさぁ…という所が気になりました。
完結まで読めていませんが、ここまで自己主張できた女性ってほとんどいなかったんじゃないかなぁと思いながら読んでます。
主人公が不幸すぎて…。折角離れられたのに辛い展開が続くので、早くあのバカ家族どーにかなってくれと祈ってしまいます。
ルシア