Rineさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

NEW
    ・:*:・(*´エ`*)イイ♪・:*:・

ミッションで作品を読み始めた時は、期間切れで64話までしか読めず、大量無料読破できませんでした😔😔
    普段、普通の日本の学生恋愛もの、友情?もの、青春系は殆ど読まない方ですが、読み始めたら毎日楽しみにジャンジャン読んじゃいましたw

学生時代のクラスでの息苦しさ、ピュアだった恋心、青春や苦々しさを思い出させる作品。

話数大量にあるようでも、1話がスマホ用拡大版で35ページとか短いので、サクサク読めますよw

主人公の椿ちゃん、毎回ネガティブな状況説明多すぎw
    大人気 圭織ん、ピアノのプリモ自慢の予告ら辺までくると、もうこれ作者さんが圭織をいじってるやんw

ᖰ>𖥦<ᖳ とらじLove💕

とにかくみなさん言うようにとらじが可愛すぎて癒されます!

カワイイとらじの冒険や日常が可愛く見られれば、あとはもう何でもいいんじゃないかとも思えるかわゆさなのです♡

G͜͡o͜͡o͜͡d͜͡(*ˊᵕˋ*)੭

今まで出会ったことのない独特なキャラクター、設定とストーリーで好きです💜

絵柄が可愛くて、エミリコがめちゃくちゃ愛らしくラブリーです♡
    途中からのシャーリーも可愛くて癒されます!w

シャドーハウスの秘密がどんどん明らかになってくると怖っ!ですが、ケイトたちがどう立ち向かうのかワクワク楽しみです!

v(*☻-☻*)v これぞ金字塔!

言わずもがなの超名大作!!
    こちらで読んで知ることができて本当によかったです♡

あの杉元が、アシㇼパちゃんだけ何故か丁寧にずっと「さん」呼びするのかとか、そういう所まで緻密でスゴい、素晴らしい作品!

是非最後まで読みたい作品のひとつです!

(៸៸>∀<៸៸)印象と異なりよかったw

表紙の印象で、そんなにタイプの作品ではなさそうと期待してませんでしたが、好きなタイプだった!w
    まったり安心して読めるストーリー、世界観だったし、みなさんのレビュー通り サブキャラがたくさんでてきて、各キャラのエピソードもいいのです!
    こんな感じのファンタジーが今いいのでしょうね💜

(*´ェ`*)要素が色々で絡み合いが絶妙

自己評価が低すぎて猫背でグジグジ系で、脇役キャラ風なのに、実際は天才型だった主人公。
    彼の強さが描かれる部分と、暗いダークな彼の中の何かが埋めく描写。
    彼の心理や最初のパーティでの想い、ハイデマリーのストーキングや専属トレーナーぶりな描写。
    ヴィムが去った後の最初のパーティの様子やクロノスの暴走ぶりなど。(作者さんは何だかんだ、クロノスが気に入ってるのかなと想像したり♪)

単純なダンジョン攻略バトルものでは無い、色んな要素、視点、描写があっておもしろく、読みやすい作品です!

(/ω\) 67話まで読んだぞい♪

最初は21世紀少年と似たような入りだなと思いました。
    理由不明でやたら信仰者が多くて、怪しい闇を探っていくと次々消されるとことか。
    絶交=(こっちでは)失笑とかw

基本、作画も相まって怖くて気持ち悪い面白さが魅力です!
    しかし、笑名や笑行、笑勧ならわかるけれども、つぃには「笑精」まででてくるともうギャグやないかい!とツッコミたくなる面白さもでてきました‪🤣‬

(*´ェ`*)イイネ!

しっかり仕事して東京で自立して暮らしていて、体も鍛えて休日は趣味の登山と山ご飯♡
    若いのに素敵な趣味と生活があって素敵だなぁと思いました。
    ご飯も毎回美味しそうで、山に詳しくなくてもとても読みやすいです!

(*´д`*)癒されカワユス💙‎♪

本編からのスイちゃんのかわいさ、無邪気さ、日常のほっこり話などを詰め込んだスピンオフ!!
    16話まで読みましたが🎶
    癒されまくりです~☺️♪
    スイちゃん欲しい~~

*´ㅅ`)ダイスキ♥な作品🍰︎︎🍒

無料増量中♪✨84話まで読みました🍏
    いつも楽しくおいしく拝見してます、ありがとうございます🥧🎶

ハートが強くて、落ち込んだりクヨクヨ全くしない、とにかく可愛すぎるアビーが羨ましいですw
    以前、人間関係で悩まされて毎日辛かった職場も、これを読んでアビーから元気と癒しを貰っていたのを思い出しました💜

これからも楽しみに愛読しまーす🍩✨