みなさんも書いてる通り、マヒロさんの過去恋薄ッッ!w
今どき(スゴい漫画が多々ある中)こんなんじゃみなさん響かなぃょ~wっとガッカリ。いや、元よりそんな期待していた作品ではないがw
ちなみに「悲劇のヒロインぶるな!」が格言てのにも全く共感できず。。デスクにそれ貼ってるのも恥ずいわ💦
12077位 ?
みなさんも書いてる通り、マヒロさんの過去恋薄ッッ!w
ってゆーか表紙でネタバレしとるやないかーい🕷🕸
何で編集担当さん他とか毎回これをOK出すんだろう??って疑問しかない怖い気味悪いキメ顔笑顔。。ストーリーに入ってっても(もぅこれ来るなとまた予想できてしまったが)毎回この顔でうわぁ⤵︎ ︎⤵︎ ︎となる。。
↓↓推薦決めるのが遅くなって寮が満杯で一人暮らしをって話は前々にあったよね。。
2年になったらもち寮に移れるんだろうけど、漫画都合で八雲さんとのアパート暮らしを続けるんだろうな~…💦
近所で幼なじみのルイちゃんは普通に家から通学してるのに、、学校ってかなり遠いんだよね??
イジメとか暴力、クスリ、 そして何よりホンっト爆乳好っきゃなー、この作者…(他3作品位みての感想。。)
あと途中から小さい っ を「ッ」表記に変えた経緯とか地味に気になるんですが🐾
(*≧▽≦)コメで毎回みなさんにナポリタン突っ込まれてるゲーアノートさん🍝🎶大人気やなぁ💙
ちゅるっと冷っとソーメン食べまくりたい!!
基本年中熱めな海外に今住んでるから、ソーメンもぅ何年も食べれてない!めんつゆもこっちじゃ高いしまだ買ったことない!💦でも読んだらめっちゃ食べたくなった!!こっち風エセめんつゆなら少しは安いから売ってたらソーメン風の麺とツユ買ってみよっかな~w
ベーシックな食べ方で充分♪わさび多めに入れて…💚飽きたらにゅー麺にして…🍜
ソーメンロスです!!!
ふ~ん。。やっぱ王位争いに邪魔なオベロン殿下を兄は排除したかった。何度人生をやり直しても聖女の座は譲る気はないユーノはカペラたんが邪魔で兄王子と組んで2人でくだらない猿芝居告白かーいってテキトーに読んでてもこれくらい簡単に疑っちゃうけど当人達は…
ルミヤに蹴落とされ、窓から降って湧いたゾンビがエガちゃんに見えてしまったことは秘密💚
🐒気になるポイント!🐒
ホンっとこのコミック麺類好っきゃなー🍥🍜
先生の服装、、学生前でも毎回アニマル柄のノンスリ露出ワンピしか着てないのがずっと気になってたが。。職場的にアレはOKなのか?
他の服持ってないの…?
なので今回の名簿用写真はちゃんとした服着てた〜 まさかねw
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
055話
愛されたかった