Rineさんの投稿一覧

1. 光が死んだ夏

069話

第27話(1)

NEW

いやいや…ハムスター田中が五条 悟と被って見えてしまう…w
    ヒゲが(/ω\)イヤンだけどね

2. GANTZ

635話

0317 刹那の優勢(1)

学校でバトった奴が計ちゃん情報転送したからでしょ

3. ネタバレ コメントを表示する

エミリアーノちゃんにも記憶が残っているし、カッセルも思い出した!という事はあの変態王子も記憶があって、何か企んでいるという面白ろ展開が待ってるのかな~w
    関係ないけど「土かぶりのエレナ姫」ででてくるエレナの婚約者も赤毛で目つき悪い、頭おかしいなどの共通点が多くて似てるんだよな~wこっちもオススメです🎶

4. 逃げれば、逃げるほどに

057話

逃げれば、逃げるほどに(57)

いやいやw 、エファは最初から恋愛対象として相手にされてないからいいとしてw
    ラヒクも怪しい変態思考な感じがいいけど、やっぱり私ならヴィカンがいいです💚
    ヒョードルも紳士っぽくていいけど、彼は召喚前の彼女が好きだったのだろうし、最近出番少なすぎるし💦

5. ネタバレ コメントを表示する

みなさんも書いてる通り、マヒロさんの過去恋薄ッッ!w
    今どき(スゴい漫画が多々ある中)こんなんじゃみなさん響かなぃょ~wっとガッカリ。いや、元よりそんな期待していた作品ではないがw
    ちなみに「悲劇のヒロインぶるな!」が格言てのにも全く共感できず。。デスクにそれ貼ってるのも恥ずいわ💦

6. ネタバレ コメントを表示する

何で編集担当さん他とか毎回これをOK出すんだろう??って疑問しかない怖い気味悪いキメ顔笑顔。。ストーリーに入ってっても(もぅこれ来るなとまた予想できてしまったが)毎回この顔でうわぁ⤵︎ ︎⤵︎ ︎となる。。

7. 八雲さんは餌づけがしたい。

074話

第43膳 母、来る!(2)

↓↓推薦決めるのが遅くなって寮が満杯で一人暮らしをって話は前々にあったよね。。
    2年になったらもち寮に移れるんだろうけど、漫画都合で八雲さんとのアパート暮らしを続けるんだろうな~…💦
    近所で幼なじみのルイちゃんは普通に家から通学してるのに、、学校ってかなり遠いんだよね??

8. GANTZ

574話

0287 いじめの定義(1)

イジメとか暴力、クスリ、 そして何よりホンっト爆乳好っきゃなー、この作者…(他3作品位みての感想。。)
    あと途中から小さい っ を「ッ」表記に変えた経緯とか地味に気になるんですが🐾

9. 異世界居酒屋「のぶ」

154話

第78話 仕出し弁当(2)

(*≧▽≦)コメで毎回みなさんにナポリタン突っ込まれてるゲーアノートさん🍝🎶大人気やなぁ💙