|ω・*) 完結まで無料読み~♪
37話、全話無料ありがとうございました☺
ラストが急ぎ足で完結した感があるけど、各話のページ数が多くボリュームありました。
化身のオススメはウーパールーパーのコです🎶
37話、全話無料ありがとうございました☺
化身のオススメはウーパールーパーのコです🎶
宇一、よつは、八重など (さつきちゃんは5?)、キーパーソンには数字が入ってるのかなと思いましたが、十夜みたいなチャラいスポットキャラ?も出てきた~w
クローバーは何番で 誰なのか、楽しみに読みまする~🍀︎ ̖́-
無料増量中♪✨84話まで読みました🍏
いつも楽しくおいしく拝見してます、ありがとうございます🥧🎶
ハートが強くて、落ち込んだりクヨクヨ全くしない、とにかく可愛すぎるアビーが羨ましいですw
以前、人間関係で悩まされて毎日辛かった職場も、これを読んでアビーから元気と癒しを貰っていたのを思い出しました💜
これからも楽しみに愛読しまーす🍩✨
大人気の作品なんですね。
主人公がキラキラしてない、美人に描かれていないヒロインというのが珍しいファンタジー作品だと思いました。
心なしか、リフタンも悪役顔にみえるんだよな~ww
いいとこの令嬢であるはずなのに、冷遇されて育ち、暗くて自分が嫌いだど言う主人公が、夫となったリフタンのおかげで強く成長していく物語。
今までたくさん辛い思いをした分、愛いっぱい幸せに生きてほしいです。
自然と凶暴大猿との脅威を描いたモンキーピークでもそうでしたが、登場キャラが一癖以上ある人達ばかり。
人の裏切り、恐ろしさや欲などの要素を取り入れないと、純粋なアニマルパニックだけではヒットが難しい世の中なんですかね…
116話までの大量無料話ありがとうございました。
1話が長めな回が多いのと、無料が増える毎に飛び飛びで読んでいたので、過去の内容を覚えきれていないところが💦
大量無料を読み終えて、1話のプロローグを読み返すと、全てはここに繋がるのかな~っとしみじみしちゃいます。
(んで最初の数話を読み返すと、女たらしやってた時のカッセルは言うほど美男子でもない、変な顔w 今のがカッコ可愛いぞ♪)
72話まで読了。
他の方も言っている通り、カワイイ絵、日常からの突然の怪奇シーンが出てくるとこは怖っ!って毎回なりますw
健気で肝が据わっている、家事もできる大学生ヒロインの芹には称賛です!! (一般的鬼嫁では全然ないw 陰陽道では鬼はいい意味もあるそうです)
式神さん達も可愛くて癒される♪
錦くんはシナモン文鳥の姿のままでいて欲しい🐦w
まさかの黒幕の正体が…?! で無料話は終了。
また見に来ます。
イラストキレイですよね!✨
でも表紙絵のヒロインイメージで読みはじめたら、ん?何か違くね?が最初の印象でしたw
1巻表紙の輝いてるダリア(肩出しローブ装着)に生まれ変わるのは2巻からだったんですね!w
70話大量無料、ありがとうございました!
毎回、出会う人の呼び方や敬語が云々とか、きっちり割り勘にしようとかの気遣いは日本人ならではの細やかさが作品に出るんですかね~。
そこまで毎回同じことやらんでも、まして仲良くなったならそんな遠慮しなくてもええんじゃないかと(ズボラな私は)思うとこはありましたw
そんな律儀な二人の相性抜群なストーリー💛
友としてもちろん、恋人になったとしてもお似合いでしかない二人♪
友情、家族愛、仕事、グルメ、身分制度など、恋愛だけでなく色んな要素が楽しめる作品✨
スライム多め&カラフルめ♪w
コミカルシーンも多めで和みます~♨
トムソンガゼルについて少しチェックしてみたら…
腹部の間に黒い帯模様があって、角もカッコよかった!! サバンナではチーターに次ぐ瞬足と結構イケアニマルじゃないか✨
・不味くて肉食獣に喰われないなら、むしろライオンのどれいという囲いから出て外でのびのび自由にやったらええじゃないかと思ってしまう
・マズイ、マズイと😅トムソンガゼルのみなさんに失礼ですぞw
・草食獣最強の戦士✨シマウマのバッジオかっこいい~!!
・大人なシーンもありますぞw💤
(ライオン、ボノボ、ハイエナで…ww なぜか女性が積極的…w)
・(*´ェ`*)チーター子供カワイイ~♪
2巻分無料で楽しめたけど、残念ながら3巻で打切りらしいのでココまでにしますが、ぜひ続編・完結して欲しい作品であります!!
やっと90話まで読めた~✨
全100話完結📔の中、大量無料ありがとうございました🍀
🐦ピイ(ルリ)がかわいかった~💙
でもパパの心の中の吹き出しに羽付けたりするから当初から直ぐにカラクリがバレバレだったよw
前世の謎もユーノの状況も分かって良かった。
後は悪役さんを退治してハッピーエンドじゃ~~✨
殿下、運命は私が決めます