ʕ˙Ⱉ˙ʔカバン👾カワイイね🐸
私もクエストで読みましたw
クエストは他作品含め3話読めばクリアだったけど、当作は まだ4話までの配信で、4話全部無料で読めたので読了!
にしても、出逢うモンスター全てに直ぐ恋するって、手当り次第かい💦
怪物なら何でもいいんかいw
好み、こだわりとかないんかい
相当なホイホイガールやなぁ👾💧
私もクエストで読みましたw
怪物なら何でもいいんかいw
好み、こだわりとかないんかい
相当なホイホイガールやなぁ👾💧
動物人間を知ってから、こちらも読んでみた。
動物人間より、こちらは更に表紙からのホラー感が迫力あって怖いので読み始めがドキドキしたがw(;´Д`)
無料の1巻まで読了。
イメージ通り、ホラー感とスリルがあって良かったと思います。
謎だらけでまだ序盤なので無料が増えたらまた読み進めたいです。
まだ12話までしか出てない新しめの作品なので仕方ないと思うが、無料が4話までだと話が進まず、面白そうなのか否かさえ分からない😅
もっと連載が進んでから無料話を増やして宣伝した方がいいと思う💰✨
あのダイニングテーブルが人気だなw
しょーもないイジメがある話は読みたくないので、個人的には好みではないです。
虐げられ役の姉妹のどっちかが、ヤバイと評判の相手に突然 嫁がされるw
噂と異なる、ナイスガイじゃ~ん🎵
でハピラブになる (んだろーなー。。)
パターンのめちゃコミさんが大好きなあるあるのヤ~ツ~w
このパターンはめちゃコミさん内で売れ生きがいいから似たようなシリーズが次から次へとでてくるんですかねー🤔?
顔にアザがある清子や、岩でできた岩子の話などと似てるなーと思ってまう。
欧米差別設定なら、楓の方がバタ臭く見えるのはナゼ?w (若い方、死語ゴメンなさい💦私も若い時は親世代がバタ臭いとか言ってるの分かりませんでした🤣)
もう少し読みたかったな。
これから復讐するゾ!ってとこで無料が終わったのでなんとも言えないところw
確かに 絵は少年漫画っぽい作画。
勇者パーティー、やたら女子が多いのが気になったw
モニカの格好は騎士としてアリなのか…?
↑ 的なストーリーっぽい。
最初の勇者マリアちゃんと魔王ザイナーのなれそめ話で、話レビューでみなさん突っ込んでるとおりマリアの格好が…🤔ww
最初はそんなわけないだろ🤣と思いながらベージュ色のコスなのかな、とか思うことにしたが、そんなわけない方のデザインだった…🤣🤣
そして娘はセーラー服みたいなスカート姿?で魔王を倒しに行くて…ww
戦闘ナメとんのかい🤣ってところが面白かった🎶
1話も短く、クエストの4話までだと物語もそんな進まなかったのでなんとも…😅
まだ悲劇と復讐を決意する前なので、怖めのジャケットとタイトルがピンと来ない状況w
ビジュアル等含め、魅力を感じられるキャラもいなかったなぁ
クエストで出てくるのは
独占・先行配信中ばっかだなぁ~w
最近多い、現代ものの復讐系・代行モノ・ざまぁ系は自ら読まない系なので、こういうクエストとかでたまに試し読みさせてもらうくらいが気分転換になっていいのかも~👓✨
無料の6話まで読ませてもらいました。
もうちょっと先まで無料で読みたかったな~💦というのが率直な読後感w
まだスタートしたばかりの新しい企画作品だと思うので、また縁があれば無料増量した時によろしくです!
クズ男と仲良さげな同じ部署の前髪パッツン女性のポジションが少し気になるw
(最初の送別会の被害者の会に居なかった気がするので)
無料の10話まで読みました。
戦闘に長けた特殊部隊の隊長やっていたくらいだから、旦那さんに一目惚れして素性を隠してそのまま結婚💕っていっても、肉体が普通の一般女性では全くないということ位分かるでしょw。
っと思ったけど、旦那さんも名前を変えて素性を偽ってるっぽいし、ヘラヘラしてるのも演技っぽいな。こっちも何か裏の目的があるのかな。結婚や愛は本当なのか、気になるところw
しょーもないマウント合戦やママ友トラブルが見たいわけではないので、もっと元戦闘員らしいスカッとした活躍や、臓器売買の謎に迫ってほしいところですな☕️🌿
マリはカノジョになりたそうにモンスターを見ている