ᖰ>𖥦<ᖳ とらじLove💕
とにかくみなさん言うようにとらじが可愛すぎて癒されます!
カワイイとらじの冒険や日常が可愛く見られれば、あとはもう何でもいいんじゃないかとも思えるかわゆさなのです♡
とにかくみなさん言うようにとらじが可愛すぎて癒されます!
今まで出会ったことのない独特なキャラクター、設定とストーリーで好きです💜
絵柄が可愛くて、エミリコがめちゃくちゃ愛らしくラブリーです♡
途中からのシャーリーも可愛くて癒されます!w
シャドーハウスの秘密がどんどん明らかになってくると怖っ!ですが、ケイトたちがどう立ち向かうのかワクワク楽しみです!
昔、漫画好きだった姉貴がコミック買ってて、読ませてもらいました。
当時、最初にあらすじだけ聞いた時は「寄生獣のパクリじゃん」とか言ってたなーw
普通の内向的な少年だったカネキが別の生き物の生態に変わってしまい、嘆き悲しみ、強くなったり闇堕ちしていく悲劇のお話。
キャラもたくさんで、人側、喰種側の組織や設定も細かに描写された広大なストーリーでした。
イキナリ都内にゾンビ感染が広まって
┗(;;゚Д゚)┓三 ギャァアア!!
的なストーリーと思いきや、主人公がこれまたヤバイ人物で心の闇が深ヤバかったり、舞台がラブホ始まりだったり。。
主人公の彼女も実は、、、だったり。。とスゴい設定が大渋滞してまっすw
ポイント貯めながら最後まで読みきりますよー✊🏻 ̖́-
紅茶やティーカップの知識を教えてくれる漫画はそうそうないので、喫茶店やお茶好きの方は癒されてほのぼの読める読み物だと思います。
猫のキームン君もカワユス💜お菓子が美味しそうでジュルリとなります🧁
でも、店長を毎回イケメンとしつこく客に言わせるのは超違和感…💧
どこが?? と毎回解せぬです😠w
結構なオッサンなのに、若い子が毎回イケメン認定するってよっぽどハードル高いと思うのですが、どこがやねん!!w
そこの偽り設定がなければ、疑心とか持たずにもっとスムーズに読めたのですが…💧
以前、ドラマで途中から観始めてハマり、毎週楽しみに観てました☆
こちらで原作を発見して、ドラマのイメージとは異なる作画でしたが、ミステリーで怖くてやっぱりおもしろい☺
ゆっくり読みすすめたいです☕️🍃
最初は、絵が個性的だなーと気になったw
ストーリーはサクサク読めてよかった🎶
ストーキングしてくる幼なじみで、今やイケメンドクターのハイスペ男との恋愛模様。
不倫=許さない! と感じる方、主婦層からは評価が別れるのかもですね。
確かに、なぜタイトルが「姉の結婚」なのか、これから妹のルイちゃんは大きく絡んでくるのか気になるw
YouTubeのショート動画でよく
「○○な作品ランキング」とかで紹介されている作品!
今のところギャグ的な要素は私には面白くないが、宇宙を巡る惑星の冒険、誰が皆をハメて殺そうとしたのかなど全体のストーリー、世界観、イラストは好き!
女の子もスタイル抜群でカワイイ💜
全5巻と短めにまとまってるし、ポイント貯めながら購読中です🎶
言わずもがなの超名大作!!
こちらで読んで知ることができて本当によかったです♡
あの杉元が、アシㇼパちゃんだけ何故か丁寧にずっと「さん」呼びするのかとか、そういう所まで緻密でスゴい、素晴らしい作品!
是非最後まで読みたい作品のひとつです!
こういう頭使う系はそんなに最近は特に読んでませんでした。(あ、コナンや金田一は昔大好きでした♡)
でも、パターンが毎回同じベタでわざとらしく、古さを感じるとこが残念かな💧
・騙し勝ちした(と思ってる)やつが毎回「アーッハッハッハ」と同じ顔で高笑い💧
・ナオなどがしつこく疑う(2回戦?のグラサンかけた兄ちゃんとか)=コイツは絶対違うと言ってる様なもんなのにやたらしつこく怪しいアピールしてくる💧
などなど、、💧
でも、全体的には面白くて、このジャンルでの出会いが最近少ないだけに、頭使う機会がほぼないだけに、楽しく読ませてもらいました!
また大量無料出してほしい!!
猫mix幻奇譚とらじ