母は強し!
一夜限りの姫君アステル…というので、どんなに儚げな、優しい姫君かと思いきや、母は強し!!という感じを受けました。弱くない、とても頭の良いアステル。それもこれもやはり、子どものためなのかなって思いました。皇帝との今後がどうなるのか、気になります!
幼馴染の千鶴ちゃんと司クンのキュンキュン♥する物語。司クンの溺愛ぶりがとてもうらやましくて、素敵です。こんなイケメン彼に一途に愛されて、千鶴ちゃんもドンドンキレイになって行きます。でも、まだ一波乱ありそうな…?楽しみに読んでいます。出来るなら、もう少しお話しを長くしてもらえたら…。
今回ほど、最高に溺愛ぶりが素敵な神回はありません!でも、皆さんのコメントのように、あさ美さんが起きている時に言って欲しい〜!!直接言わないと、伝わらん〜!!
鉄仮面のよあな主人公か、実は何度も○を体験し、数年前に戻ってやり直し人生わ歩んでいたとは…最初はわからず、なんでこんな塩対応なのかも読み続けて、わかった時は、良い意味でやられた!!と思いました。これは、ハマること間違いありません。
久しぶりに引き込まれる作品に出会いました。ここの作品は絵も綺麗で、内容もしっかりしていて、見ていて次の回が待ち遠しいです!!今回もカイルのリナリーへの愛が素敵で、ディランへの一言がかっこいい!!これからの展開が楽しみです。リーチも不器用だけど純粋だし、どうなるの〜?
他の方のレビューにもあるとおり、異世界でもなぬ、転生ものでもなく、ちょっとだけ虐げられ感はありますが、今までとは違う、異色のお話に、ドキドキしちゃいます。これは文句なく面白いです!
未来読みのルナティアが、未来を読むことで自身の命を削られていく…それだけでも哀しいのに、それで終わりにしないところに、今までにない、ヒロインの強さを描く本作品に引き込まれます。今後、どうなるのか。侯爵との愛の行方が気になります!
聡明な主人公リリエと公爵が、今後、どのようにくっつくのか、とても気になります!早速、無料分を読んで課金しました。
これまで、良くある話しでは、虐げられて来た主人公が、色々助けを得てスッキリ仕返しするものでしたが、無料分を読んでみたところまでは、主人公がしっかりしていて、自分で自分の運命を切り開いていこうとする、その強さに魅力を感じました。現代にも通じるものがあるなぁと、楽しみに読んでいます。
本当は互いに想いあってるのに、親王は素直になれなくて、沈玉は出自もあって自信が持てなくて…とても見ていてもどかしいところがあります。でも、その切なさが、純粋な愛が見ていて心打たれます。
皇帝の子供を隠す方法