とみちゃんさんさんの投稿一覧

投稿
1,687
1 - 10件目/全406件
  1. 乞わずにはいられない

076話

乞わずにはいられない 第76話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

お帰りなさい!レオン大尉殿!!先週はシーズン3お帰りなさい記念(?)とばかりに一気に5話更新でしたが、さすがに今週からは1話ずつなんですね〜。いやぁ、シーズン3が再開されるまで半年間あったので、レオン大尉殿に飢えてしまった私は、原作小説やら英語版やら探しまくって読みまくりました(苦笑)。でも、やはり日本語版は良き!両方ともイマイチ分かりづらかったんで…。で、裏切り者ピーターにも一発お見舞いしたことのあるグレイスは、今回初のレオン大尉殿に一発!そこでレオンはグレイスに手を挙げず(行為の際は変態的なのにそこは紳士)代わりに衝動的にグレイスの出生の秘密を本人に暴露しちゃったですね~。ここからレオン大尉殿は極端な方法でグレイスの洗脳を解こうとするんだけど、それが結局レオンも泥沼に陥るきっかけになってしまうとは…。それらがこの作品ではどのように描かれるのか、私は、きっとその時はとても切なくて胸が苦しくなると思うけど、でも、とても楽しみにしています。まずは、自分が一番嫌う方法で生まれたのが自分だったとレオンに気付かされたグレイス。シーズン2では、憎しみの裏返しでグレイスへの愛情を変態的な拷〇で現していた(?)我らがレオン大尉殿が目立ちました(苦笑)が、このシーズン3はそうではない!初めてレオンの苦悩がどう描かれるのか!!先生方、期待しています。来週も早く来ないかな〜もう、待てません!

2. 奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった

096話

第 94 話 【シーズン3完結】

NEW

ネタバレ コメントを表示する

いや〜っ!!!ここで、シーズン3完結ですか〜っ!!何と良いところで終わってしまった!!シーズン4が待ち遠しいです!先生方、新たなエティエンとシオアナ、毒義母達の闘いを、続きの再開を待っています!!ピエール・ノアに責任をなすり付けたのをエティエンは逆手に取って、この裁判でノアの悪行を洗いざらいぶちまけて、先ずはノアをやっつけるんだと思います。だと良いな!それから、ベルンハルト公爵家に群がる奴らを一掃して欲しい!!シオアナ、ノアに良く言った!!強くなったなぁ。エティエンの事を浅はかと言うノア。お前の方が浅はかだわ!!ああ〜シーズン4釜早く始まりますように、願っています。

3. ネタバレ コメントを表示する

朝、颯太くんにお弁当を渡すのは良しとして、お弁当箱はいつ回収しているのか、気になった。使い捨て?いやいや、不経済だし。あの付箋は颯太くんにもらったのと同じ色…。

4. ネタバレ コメントを表示する

食べちゃダメだよ〜!何でそんなにカンタンに食べちゃったんだ?うまい、まずいの前に、ヤバいものという認識画エティエンにも陛下にも、コンラッド子爵本人にも、ないのか?そこにビックリ!大丈夫だよね??エティエンの大事な仲間なんだよ!!それにしても、万年3位ウケた(笑)

5. 声なき贄姫と黒龍の結婚

114話

第114話 優しくできそうにない

ネタバレ コメントを表示する

はい、はい♥朔様の溺愛ぶりがわかりますなぁ。ほほほ、来週もこんな感じかしら(笑)。彩芽ちゃん、明日の朝は立てないかも(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

コメ欄見て、頷きました。誰のせいって、お前のせいだろ!東雲クンを会議から外してゴミ片付けなんて、サイテーの旦那課長だわ。早く別れよ!

7. 濡れてはいけない甘い雨

025話

濡れてはいけない甘い雨(25)

ネタバレ コメントを表示する

この旦那、サイテーのサイテー💢怒りが込み上げてくるわ!浮気だけでも許せないのに、自分にない才能を持つ奥さま(紬さん)が自分の支配下に居て、虐げることを楽しみにしているクソ旦那でした。早くこんな家、出ちゃった方が良いですよ。人生、やり直したらどうだろうか。