とみちゃんさんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全334件
  1. 乞わずにはいられない

059話

乞わずにはいられない 第59話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

周囲に人がいる執務室でもやってしまうとは…レオン大尉殿も変態度が増していますな〜。ケンベルが入って来たら、どうすんのよ?(あ、でも入って来る前にノックくらいはするかな。)グレイスは少し気持ちに進展があったのかしら。レオンの気持ちなどどうでも良いなんて思っているのに、一瞬でも、抱かれている時に安らぎを感じるなんて…。もしかして、ここから少しずつレオンへの愛が生まれて来て、救いに来ないジミーの革命軍の洗脳が解けて来る…?レオンがグレイスの気持ちなどどうでも良いと言うのは、グレイスが未だにジミーを想っているその気持ちなどをどうでも良いと思っていて、グレイスは俺のモノだと、グレイスを手放さない気持ちでいっぱいなんだよね。つまりはレオンは相変わらずグレイスが好きすぎていて、拗らせちゃっているのよね。この2人が互いに想い合える日は、まだまだ遠いなぁ…。

2. 声なき贄姫と黒龍の結婚

077話

第77話 全部、身体が覚えてる

NEW

ネタバレ コメントを表示する

いや〜っ!!きゃあ〜っ!!朔様がエロい♥激しい!!彩芽ちゃんがこんなに乱れるとは!(笑)ごちそうさまでした♥ホントに、あの不穏な空気はなんだったんだろって感じです。でも、いつかは起きるんだろか。それまでは、2人の蜜月を楽しんでください。次回は朔様と彩芽ちゃんがお風呂で♥になるんでしょうか。楽しみです!

3. 乞わずにはいられない

058話

乞わずにはいられない 第58話

ネタバレ コメントを表示する

んも〜レオン大尉殿は、グレイスのちょっとした行動ですぐに元気になってしまうんだから(笑)。ここは執務室。レオンったら、時と場所を考えてください。でも、そこがドS大尉のレオンの良いところかしら(笑)。でもなぁ、グレイスの出自を利用してダベンポート司令官の上に立とうとしているのもレオンだよね。レオンは司令官の上に立って何をしようとしているの?グレイスが好きだから手放さないという感情もあるけど、今回はそれ以外にレオンの狡猾な部分も垣間見えた回でした。だけど、グレイスは未だに洗脳が解けなくて、未だジミーが革命軍が助けてくれると思っている…洗脳というのはそれだけスゴいんだなぁ。グレイスは、レオンがグレイスを美しいと言っても、今までのことがあるから何か裏があると思うよね。それに、レオンが自分の事を好きという自覚はあっても、体の関係はあっても、自分の気持ちは手に入らないという事を言い切るし…。それだけの事をレオンはグレイスにしちゃってるし。この2人、拗れに拗らせちゃってるわ〜。グレイスの洗脳が解ければ、レオンが真実を教えてあげている事がわかれば、グレイスも少しは気持ちがレオンに傾くのかなぁ。

4. ネタバレ コメントを表示する

ああ〜カッセル、最後にイネスに何て言ったんだろう。でも、イネスが泣きながらカッセルに抱きつくくらいだから、きっと、今のイネスが心から欲しい言葉をくれたんだろうなぁって思います。夢は終わったんだ…カッセルは本当に良い男だわ〜!皆さんが寄せているコメントのように、この結婚は絶対うまく行く!!そう思います。

5. 声なき贄姫と黒龍の結婚

076話

第76話 どこに触れてほしい?

ネタバレ コメントを表示する

さ…朔様がエロい♥(笑)次週は、彩芽ちゃんとのラブラブ♥が見られるのでしょうか。しかし、前々回の最後の不穏な空気が心配なんですが…大丈夫でしょうか。

6. 乞わずにはいられない

057話

乞わずにはいられない 第57話

ネタバレ コメントを表示する

レオン、レオン、レオン大尉殿!制服姿、お帽子もカッコいいです。レオンは本当にハンサムでカッコいいのよね。これでドSでなければ、グレイスもきっといつかはレオンに惚れるのではないだろうか。今回は、グレイスの出自に関する重要なお話でしたね。ダベンポート司令官は、グレイスと瞳や髪の毛の色が一緒だから、きっとグレイスの父親なんだろうね。レオンはそんな複雑なグレイスの出自を掴んで、何かに利用するんだろうか。グレイスを革命軍から目を覚させるきっかけにする?それとも監査が入って来たので、それを辞めさせるためなのか…。結局どちらにしても、グレイスは俺のモノで手元から離さないようにするための行為なんだろうなぁ。とにかくグレイスを虐めないで拷〇部屋から出してくれたのは、良かった〜。前回、最後に茶番はうんざりだ…って言って出て行ったから、またレオン大尉殿の放置プレイが始まるのかと思ってしまった〜。最後にグレイスに舐めさせようとしているの、あれは何?唾液からダベンポート司令官との親子関係の証拠を掴もうとしているのかな?

7. 声なき贄姫と黒龍の結婚

075話

第75話 祈りの雨

ネタバレ コメントを表示する

確かに今回は、ホンワカした温かいお話でした。にちかちゃんの弟も出てきて、いつかは朔様達にお仕えするんだろうなぁって(笑)。次回は朔様と彩芽ちゃんのラブラブ♥が見られるでしょうか。早く見たいです。しかし、前回の最後に出てきた女性が何者なのか…。間違いなく朔様が好きな龍族の女で、彩芽ちゃんに何かしてくるんだろうな〜。そんな不穏な空気を消し飛ばすラブラブ♥を見せてください!

8. 暴君王の初恋

070話

#70 私も愛してる

ネタバレ コメントを表示する

あ〜っ!!!ようやく思い出したのね、サクラコちゃん!嬉しい!ネロさんと一緒に暮らし、ネロさんを愛したサクラコちゃんの記憶が蘇ったんだね。次回は、デートしたあの桜並木で2人が再会して、想いを告げ合うのかなぁ。もうすぐこのお話が終わりに近づいて来ているのを感じて寂しいですが、2人が幸せになって欲しいので、来月を楽しみにまた一ヶ月待ちます、作者様!!次回こそ、2人のハッピーエンドを見せてください。

9. 乞わずにはいられない

056話

乞わずにはいられない 第56話

ネタバレ コメントを表示する

あ〜レオン大尉殿、やっちゃった〜!ホントに拗らせ王子様だなぁ。お前は俺のものだって言うぐらいなんだからさ〜、もう少しグレイスに優しくできないの?卵を産んでおめでとうとか意地悪言わないで、グレイスを優しく身も心も満たしてあげてこそ、革命軍からから救ってあげる、洗脳を解くことができるんじゃないのかなぁ?グレイスは前々回で罪悪感がなくならないって言っていたから、レオンに体だけ愛されても心はジミーのものと言うしかできないのよ。それを、ふざけやがって…なんて言って、愛するグレイスを虐めちゃダメだよ。前回も真珠ジャラジャラして虐めるから、グレイスだって素直になれない、革命軍が自分を救いに来ないことをレオンに告げられても、それはレオンの策略だと思って、より頑なになって、洗脳が解けないんじゃないのかなぁ。最後に、気の強いグレイスがレオンに一矢報いた感があったけど、また蘇った辛い地獄を思い出してグレイスはご主人様って言っちゃうし。今回のお話は、最初ハード♥たまけど、確かに我々も茶番を見せられた感じ。

10. 声なき贄姫と黒龍の結婚

074話

第74話 たくさんの感謝を胸に

ネタバレ コメントを表示する

朔様と彩芽ちゃんの結婚式、とっても美しいです。2人の結婚式がこんなに素敵に描かれていて、見ている私までお式をに呼ばれたかのように思いました。これまで幾多の試練に見舞われ、声を失ってきた彩芽ちゃん。どれほどの困難に見舞われようとも、隣で朔様が彩芽ちゃんを支え、彩芽ちゃんを慈しみ、2人で愛を育み、今に至りました。一時的とは言え、彩芽ちゃんの亡くなったご両親が肉体を持ち、彩芽ちゃんと朔様を祝福して、とっても綺麗なお式…!!感激しました。ん〜…ここで作品は終了でも良かったのでは?最後の女の人、誰?