とみちゃんさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全132件

ちょっと難しい…かも

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だし、一人ひとりの登場人物の描き方も魅力的なのですが、お話の内容がちょっと難しいです。ハッカーとか、題材も良くある話ではないので、新鮮かも知れませんが、専門用語もでてきて、なかなか…と思って読んでいます。

NEW
    このお話の手法なのかな?

ネタバレ レビューを表示する

今、まだ無料分を読んでいるところですが、このお話の手法として、①短いこと②前話と被ること③よって話が先になかなか進まないこと なのでしょうか。タイトルの意味が、今、ようやく回収されてきて繋がって来ました。爽ちゃんの澄ちゃんへの執着が、やっとわかって来ました。内容としては、なかなか複雑で面白い、そう来たかと思えるのですか、手法のせいで、いまひとつ共感出来なくて…。今後に期待しています。

初恋♥キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペ京ちゃんと幼馴染の麻衣子ちゃん。2人は相思相愛だったのに、京ちゃんの海外行きがきっかけで、想いを告げられずにいて…帰国後の京ちゃんの溺愛が何だかキュンキュン♥しちゃいます。てわも仕事に自信のない麻衣子ちゃんは京ちゃんの隣にいることにも自信がなくなって…。とても共感できます。なので、もっと言葉にして、想いを伝えて欲しいです。

今後が気になります

ネタバレ レビューを表示する

伯爵令嬢・彩葉と公爵家の烈には、子供の頃の有る事件の繋がりがあり、彩葉は背中に傷を負う。最初は烈もその責任を負うために彩葉に近づいたけれど、次第に彩葉を愛していく。彩葉も、じゃじゃ馬ぶりを発揮していたけれど、烈を愛していく。この純愛がどうなっていくのか、とても魅力的な絵と共に惹きつけられます。今後が気になります。

無料分よ、増えろ〜!!

ネタバレ レビューを表示する

回帰転生もので、少しお腹いっぱいという感じはありましたが、絵が綺麗なので、読みました。そしたら、本当は悪女のアメリアの変顔にノックアウト(大笑)。続けてあっという間に無料分を読んでしまいました。どうして王子は本物の聖女に剣を突き刺したのか。アメリアにそそのかされたというより、何かがあったのか。気になります!

じれったい〜

ネタバレ レビューを表示する

乃梨子ちゃんと蓮司さんが、互いに想いあっているのに素直になれなくて、見ていて本当にじれったいです!でもきっと、二人の想いが通じ合っていくんだろうと思いながら、読み続けて行きたいです。

今後が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

冒頭から、引き込まれます。セレナが偽物としてどれ程ひどい目に遭ったのか、実の父親や兄から、いきなりこんなに虐げられるか!?というくらい、酷い!それをどう乗り越え、逆転するのか、今後が気になります。

とてもステキ!

ネタバレ レビューを表示する

保の純愛が早紀に゙届いて、本当に良かった〜と思いました。一途な愛がようやく実って、本当に良かった。早紀も、年上ならてまはの苦悩が丁寧に描かれています。ようやくお互いに想いが通じ合ったけど、これで終わりではなぃでしょうね。今後も続けて読みたい作品です。

これからどうなる?

ネタバレ レビューを表示する

悪女として処刑される時、本当の悪女である妹のミエールの姿を知り、回帰転生したアリア。それからのアリアはあらゆる手段をつかつて、妹のミエールや自分を貶めた者たちへの復讐を遂げようとする…。その姿にスカッとするものがあるような、でも、それだけでなく、何かが待ち受けているのではないかと思わせるものがあり、今後が楽しみです。

今後が気になります

無料分がさわりの部分だけなので、本編が気になります。なぜ、王都は燃え盛るのか、王女は囚われたのではないのか、溺愛する敵の王子の意図は?無料お試しが数話あると良いのですが…。