絵が可愛い
先生の作品はちょっと可愛い表現をするときのキャラクターが可愛く描かれているので好きです。ツンデレ殿下と今後どうなるのか、楽しみなのですが…なかなか更新されない?ので、どうなっているんでしょうか。
殿下にあんな風にスリスリされたら、♥キュン♥キュンしちゃいますよね!!分かります♥でも、私的には絵がちょっと、ハマれませんでした、ごめんなさいm(__)mもう少し無料分が多ければ読み続けるかな?
ヒロイン柚ちゃんは、何事にも健気に頑張るタイプの素直な女の子。見ていてちょっとイラッと(笑)するかも。でよ、そこがまた良い癒しを与えてくれます。無のでコスメ部のイケメン♥達も、段々と柚ちゃんにハマるんだろうなぁ(笑)。そんな彼女が、結果、どう着地するのか、楽しみです😊
無料分が終わっちゃった〜!残念!鞠花さんのお顔が怒りに満ち溢れているとものすごいお顔なので、笑っちゃいました(笑)鞠花さんがなぜここまで梔子に執着するのか、それが知りたいので、もう少し無料にして欲しいです。
斗真も香澄ちゃんもカッコいいし、可愛い。フルカラー版はモノクロ版とは違った良さがあって、これはこれで良いですね!ストーリーは分かっているけど、これも読もう。
コメント寄せている皆様の仰るとおり、確かにアビーちゃんを愛さないと最初に言い放った旦那様のノエル子爵。でも、アビーちゃんの境遇を知り、ドンドンアビーちゃんにのめり込んでいくなんて…可愛い旦那様です😊。しかもアビーちゃんは魔王だった頃の記憶を持ち、魔力を持ち、色々と周囲を巻き込んでいる(笑)のがとてもステキ♥。今後どうなって行くのか、とても楽しみです😊
2人の出会いは、ゆかり違い(笑)。でも、司さんが本当にゆかりさんを好きで、一緒になれて良かった〜♥と思って見入っています(笑)。ゆかりさんも司さんが好きで、両思い♥ただ…司さんのお家が大企業で、実際に庶民か司さんのようなお家に嫁いだら、色々と大変だろうなぁと思うことがあります。でも、ここは漫画の世界♥作品にどっぷりはまって、2人の行く末を見届けたいと思います。
過去の女性へのトラウマから、問題なさそうなフィーリアと結婚したクロード公爵。でも、フィーリアの良さに触れて、愛が芽生えてしまってからのクロードのフィーリアへの変態(笑)愛がたまりません〜!!常軌を逸している時もあるけれど、それだけフィーリアを愛しているのよね。人前での、ちょっと困った好意は抑えてほしいところですが、フィーリアも段々クロードへの愛情に気が付き初めた感じが良いです♥この作品は面白い!続きが楽しみです。
ストーリーは良くあるパターンかも知れませんが、絵も可愛いですし、今後が楽しみな作品です。でも、無料分が少ないので、課金するかは悩みます。もう少し無料分があると良いなぁ…。
朔日一途な澪への愛に、キュンキュン♥ドはまりしてしまいました。こんな青春時代良きかな〜。羨ましいです。
悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました