ここまでする?
後輩の先輩に対するいじめ方が酷くて、賞味期限切れとか、ないわ~!!みとちゃんも、いくらなんでもやられ過ぎ!それもこれも社長となった彼と再会して、恋し合うため?にしても、ちょっとなぁ…。
ダリアちゃんは一生懸命努力しても痩せられなかった…ということは、何かの呪い?でもかけられていたんだろうか?怪我をした天才魔術師ロイ様と森で出会い、何の見返りも求めず手当てをするダリアちゃんにロイ様は心を射抜かれたのか?と思ったけど、そこはどうなんだろ?ダリアちゃんが聖女と言うことに気付き、ダリアちゃんの能力が欲しいのかな〜と、ちょっとこの無料分だけではまだまだこのお話の先が読めません。もう少し無料分を増やしてください!!
公爵ギルの推し活をしている転生さはたフィオナ。ギルに一途なのに、ギルは呪いもあってなかなか素直になれなくて…フィオナを好きになって来たのに、幼馴染の女とやらが2人の恋路の邪魔をする…。どうして、こんなに拗れるんですか!フィオナは推し活のままに素直にギルの事を好きだと言っているのに!う〜ん、もどかしい。このじれったさがたまりません!
主人公は年の離れた旦那様が好きで、まだ幼かったけど、適齢期になったらそれなりに夫婦として過ごせると胸を躍らせていましたが…何処でこんなに拗れた?(笑)っていうくらい拗れてしまいました。離婚するのしないのと、周囲を巻き込んでいます。陰湿なイジメがあって嫁いで…のような始まりではありませんが、拗らせ過ぎるよぉ〜!と言われて事で、この先も読もうと思っています。
好きだった幼馴染が、会社の後輩に取られてしまった瓜田さん。でも、好きだと勘違いしているんだよぉ〜だってこんなに仕事でも都合の良いように扱われていたんだから!もっと早く気が付くべきだわ!そこに現れた入江常務!幼馴染より、ずっとカッコいいし、優しくてスマートだし、第一、学生時代に図書館で出会っていた初恋のシヨウ君なんだよね!もう、遠慮なく関係を進めてください、常務!そして勘違い女のもえのに鉄拳制裁を(笑)!!
タイトルからして、どれほど主人公のコーデリアが旦那様からイタい仕打ちをうけているのか…と、気になり読み出しました。そしたら、あら、話はそれだけではない!!浮気者の旦那様には事故によって魔道士が入り込み…面白くなって来ました!出来るならば、もう少し無料分が読みたい!増えませんかね?(笑)
イケメンが好きだけど、これまでの恋愛で素を見届けたい直に笑えない文乃ちゃん。イケメン社長の仁さんは、家庭教師に襲われ、女性が苦手。そんな2人が出会って、それぞれのトラウマを克服しようと努力して(笑)。可愛いなぁ♥こんな2人のラブラブ♥を見届けたいです!
黒髪というだけで、こんなにも虐待されるとは!何たる家系でしょうか。こんなクズ家は捨てて、溺愛されちゃってください!無料分では、ようやく陛下のお母さまも黒髪で周囲から虐げられていて側室だった事が判明。この後、主人公とどのようになっていくのか、タイトル回収となるんですよね?楽しみにしています!
公爵令嬢オリヴィアは小さい頃から厳しい王妃教育を受けていて、愛する王子ルミナスのために、血のにじむような努力をし続けた女の子。それなのに、彼の隣にポッとでの女の子に奪われたとあっては、そりゃ〜怒りが沸点まで行くでしょうよ、はい。だからと言って人を傷付けて良いわけではないけどね。ルミナスが悪いなぁ〜。というところで回帰もののようですが、ルミナスか激変してくるのか?期待しています。
カリアンは何だかんだと認めたくないようですが、もうスッカリステラの虜やね〜。ステラには顔を真っ赤にしてしまっているけど、自分を捨てた元婚約者には動じないようですし、ね。でも、残念!!ここで無料分が終了!今後課金するかは、ちょっと悩みどころ満載です。絵があんまり…なんだもん(笑)
賞味期限切れの恋をあなたと