とみちゃんさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全60件

溺愛ぶりがすごくて♥

ネタバレ レビューを表示する

お見合いから勘違いやすれ違いをくり返して、この二人がどうなることやらと心配して、ハラハラドキドキしましたが、ようやく落ち着いたのでホッとしました。優介さんの紗雪ちゃんへの溺愛ぶりが物凄くて、紗雪ちゃんもそれを受け止めて幸せラブラブ♥な二人をみると、こちらまで癒されます。ただ、父は論外だけど厄介な義弟の存在。紗雪ちゃんへの邪な愛情から変な考えになりそうで、嫌です。優介さん、紗雪ちゃんを守って!!

今後が気になります

ネタバレ レビューを表示する

新ママ美琴さんはとてもう人柄が良いし、サバサバしているし、真木クンでなくても誰からも好きになりそう!きっとそんな所が、真木クンも美琴さんガ好きなんだよね。前はでき婚で子宝には恵まれたけど、最低クズ野郎だった旦那さん。美琴さんは、今度こそ本当に愛してくれる人と出会えた、と思いたい!絵もキレイですし、読みやすいです。

今後が気になります♥

ネタバレ レビューを表示する

アルバート様のキャラが、とにかく良い!!今まで、虐げられて来た主人公を救うヒーローはたくさんいましたが、そのヒーローがチャラ男って…(笑)。いやいや、主人公セーラには特別な想いがあって誠実なんだけど、街にデートででかけた時の店主のセリフに笑ってしまいました。そっか〜そうなんだ、と。セーラは、自分を貶める女さえ救いの手を差し伸べられるとても良い子なので、アルバート様と幸せになって欲しい!

胸キュン、キュン♥

ネタバレ レビューを表示する

老舗旅館の若旦那・雪斗さんは、亡くなった板長の一人娘・依音ちゃんのことが大好き。依音ちゃんも小さい頃からコンペイ糖をくれて励ましてくれる雪斗さんの事が大好きの相思相愛♥で羨まし過ぎます。雪斗さんは、とても紳士で依音ちゃんのことをさりげなく守るし、溺愛してくれるし、こんな旦那様がいてくれたら仕事にも一段と頑張れそうです!まだ無料分しか読んでいませんが、これからの二人の関係に、胸キュン♥です!

ステキな恋♥

ネタバレ レビューを表示する

笑えなくなった椿さんを巡って、2人のイケメン斗真さんと湊さんが椿さんを取り合う。でも、2人の行動に何のやましいところもなく、清々しいくらいにステキな2人。何でこんなにステキなんだろうと思います。だから、椿さんがどちらを選んでも、残った方は決して悲観する事なく前を向いて欲しいです。椿さんが選ぶのは、どっち?楽しみです♥

どハマリ♥

ネタバレ レビューを表示する

良いっ!絵もキレイですし、お話は現実にはあり得ない内容ですが、でも心の奥底にあるヒトの気持ち、愛情は嘘偽りないものであり、とってもステキなお話で、現在配信分の最後の方は泣いてしまいました。ドンドン、ハマっていきました。ネロ様が暴君になってしまったのは確かにイケナイことですが、その背景もしっかり描かれていて、涙溢れる内容でした。早く続きが読みたいです!

全力で、愛してください!

ネタバレ レビューを表示する

45歳の瀬尾さんがイケオジ過ぎてカッコいいです!千世ちゃんも、職場で受けた嫌な思いを繰り返したくないから、少しだけ恋に臆病になっているだけかも知れない。だから、瀬尾さんがたくさんたくさん、全力で愛してあげて欲しいです!本当の意味での二人のゴールを、早くみたいです!

エニシャ可愛い♥

ネタバレ レビューを表示する

最初は大魔道士が末っ子皇女エニシャに転生して、可愛くて、パパロドゴや兄達に溺愛されている物語かと想いきや、とんでもない!!こんなにも複雑な、そしてカヒルとの深い愛が描かれているとは思わず、ドンドン惹き込まれていきました。できれば、もっともっと無料分を増やして欲しい〜!!お願いします。

キュンキュン♥します

ネタバレ レビューを表示する

嘘から始まった婚約者なのに、麻紀と桐島係長。この二人が綺麗過ぎて、ため息しか出ません(笑)。しかも、嘘だったのに、二人とも愛し合ってしまい…。今はまだ、ハッキリ言葉にしていないけど、もう言わなくたって分かってるでしょ〜という行為もしているんですから。綺麗過ぎて、言葉に出来ないのかな?キュンキュン♥します!お願い!最後はハッピーエンドで!

しびれます!

ネタバレ レビューを表示する

ダオンの色気が、ゾクゾクします。エクサーが虜になってしまうのは仕方ないのかも(笑)。でも、ダオンの何か儚げで妖しい雰囲気が、やがてエクサーをダメにしてしまうのかも知れないとも思えて来ました。エクサーが毒矢にやられて、それを見守るダオン。一気に2人の想いが近づくのかな?気になります!