泣きそう
せっかく幸せな結婚が約束されていたのに、従姉妹の企みで親にんにも見捨てられる辛い人生になってしまうなんて、考えられない。読みはじめですでに泣きそうですが、タイトルどおりハッピーエンドを期待しています
貧乏貴族のヒロイン物語が好きなのですが、さすがにクジで結婚を決めるって(笑)ベルは素直で可愛いし、アレンがどこで恋に落ちるのか楽しみです。
幼馴染の初恋姉さんと弟分が恋する。うん、ありがちストーリー。でも自分が傷心状態でまっすぐな気持ちを向けられたとき、大事な人がすぐそばにいたことに気付けたところは、かなりくすぐったい。どこまでストーリーが進むのか楽しみ。
男運のないマホと女グセの悪い弁護士律との契約?同居。最高感はあるけど、最低は何だろう?彼氏でも弁護士でもなくていから、律みたいな飲み友達がいたら、楽しそう(笑)
タイトルと表紙が怖いな、と思い読んでみたら、もしやの救出王子?ヒロイン、何からなにまでを引き受けちゃう人の良さだけど、何だか自分と重ねてつら辛い!
テレビでは見せない、ロケ弁事情。絵も美味しそう。ロケ弁担当のヒロインの名前も米俵で、その時の撮影にあったスペシャル弁当を用意してくれそう。話数が多くなつたら、ぜひアニメ化してほしい!
バトラー、いつも良きタイミングで現れるけど、まさかのストーカー?(笑)リユシエンドがみた夢は予知夢なのか未だわからないのに、子作りとは、急展開のストーリーだな(笑)
無属性魔法って何だろ?と気になり拝読。平民の奥さんなのに、子供が魔法を使えなければ虐げた上に、離婚ってどんな旦那だよ。自由になり、自分のやりたいことをしっかりと見つけるヒロインの成長の話、楽しみ。
平民なのに頭のキレが良く、美しいアデルは何者?実は他国の貴族?だから変装してるの?最後はチェーザレと恋仲になるのかな?
お手伝いのサエさんの一言。そんな親には媚びずに捨て置け。あぁ、いまの自分に一番しっくりくる。そうか、私は媚びていたのか。さぁ課金して、読みまくるぞ!
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版