真面目はいつか救われる?
自分の得意なことで副業かあ。なかなか良いかも。普通、御曹子の自宅はピカピカがセオリーですが、恐ろしいほどの汚部屋。しかもあっと言う間に(笑)2人は、心が近づいていくのかな。だとしたら、お互い言いたいことを言える恋仲になれそうで、ちょっと楽しみ!
題名が笑える(笑)せっかくのキュンストーリーが、え?えっちな展開になるの堅物の陛下、もしやはじけるのかな。こりや、侍女から皇后に大抜擢か?!
あるあるストーリーかなぁ。ワンナイト相手年下同僚かつ社内の人気者。ちょっと人生を舐めてそうな瀬尾くんが、バリキャリエリートになるのかな?成長ストーリーとして読みたいかも。
政略結婚してからの夫婦関係が横暴だなぁ。でも、もしかして斗真はまどかのことが好きなの?だとしたら、相当にこじらせてるぞ。こりゃ、解きほぐすの大変そう。
弟のために頑張る彩、うん可愛い。日比谷兄弟も彩狙いがもろわかり(笑)でも、日比谷弟はもう少し考えないと兄に取られるぞー。いや、彩弟が既に舎弟のようだし、軍配は日比谷弟か?
小林さん、こじらせてるなぁ。ハッキリ意見を言える人なのに、ラブは苦手って。うん、彼女の勘違いに乗ってしまおうとする、ところも何だかんだ初々しい。早くっつけ〜(笑)
冒頭から悲しいストーリーだと、ちょっと辛いなぁ。真面目に父親の使いを果たすレア、そのレアを助けるバルト。いや、バルトは監視なのか。幼い妹との逃亡が成功することを願ってしまいます。
海馬クリニックて、まさに記憶を司る部位。どんな手術なのかは知りたくないけど、人は変わらないから、なら脳を変えてしまおうなんて、怖い発想だなあ。昔、実際にそのような手術がおこなられていた、と何かで読んだことあるけど、それをモチーフにしているのかなあ、
盲目ながら一番の織物職人の蓮香。その身は、最早何でも見通すちからがあり、権力にも屈しない最強な人。って、陛下、いい人材に出会ったねぇ。もう参謀じゃない。こんな人が会社にいたら、面倒ごとをすぐに解決してくれそうです(笑)
絵がキレイ。美男美女のライバル同僚か恋の同志になる。お互いの弱みを見せ合うなんて、心が近づくしかない!きっと途中で泣きたくなるシーンもあるのかな。続きがきになる!
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。