和やか
梔子かぁ。いいにおいですよね。気品のある匂いで、想像しながら読んでいました。いつかそのままの姿で幸せになってほしい。
さすが漫画。ちょっと現実離れしすぎているストーリーかな。不眠症で一緒に寝てほしいなんて、同僚にはいわんでしよう(笑)
タイトルからは大人になつて、性格がかわつたのかなと思って読んでいたけどそうてわはなかった(笑)でも本当の人はむかしから変わらず、人間つてそう変わらないのかな、と変わりたい私はちょっと落ち込む(汗)
なんだ、この旦那。なんでこの人結婚したんだろう。人の財布からお金を回収すふのも怖い。だつたら、一人で生きていけばいいのにね。
総監督様、幸運を自ら手放しましたね。とはいえ、また出会えるの運命だったのでしようか。
作業員の方たちからの信頼を見て、早くしないととられちやうぞー。
長峰さんキレイ!しかと、性格が良き。読んでいて久しぶりにキュンキュンした。大人の、純愛ってこそばゆいからこその癒しがある。
記憶を持ったままで人生わやり直すのって辛い、辛すぎる。どうせ、と思いながら暗闇を歩いてきるのだろう。いま、少しだけ見えている光の糸を迷わず掴んで欲しいって切に思うストーリーです。
十和子、引きこもり系だけど、一所懸命で私はすきだな。しかも、気づけば相手のことにむきあったり、助けたり。兄と妹ここにあり!って感じも好き!
こんなお店が近くにあったなら、定期的に通うと思う。きっと本当の癒やしの場になってくれると思うから。まずはクリームソーダからかな(笑)
本編が面白くて、こちらに流れてきました。そして、全部購入(笑)いつか自分もガンになるかもしれない。でも、その時この本を読もう。きっと斎さんに倣って生きるとともえるから。
くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-