サイコパス?
タイトルと表紙が怖いな、と思い読んでみたら、もしやの救出王子?ヒロイン、何からなにまでを引き受けちゃう人の良さだけど、何だか自分と重ねてつら辛い!
タイトルは大学生くらいのストーリーかな?と思ったら、まさかのアラフォー。二人の思い出は高校生で止まっており、やりとりもそんな感じ。人って、大人も子供を行ったり来たりするのかな?
ないない嫁シリーズ?普通の子のヒロインに惚れた超カンペキエリートのダンナ。自分に惚れた女の目が妖獣のところは爆笑です!
タイトルが目に留まった。もしかして、自分、追い詰められているの?かもしれない。読んでいると、確かにがんばらなくも死なない。いや、死ぬくらいならがんばるな!と言ってほしい。
テレビでは見せない、ロケ弁事情。絵も美味しそう。ロケ弁担当のヒロインの名前も米俵で、その時の撮影にあったスペシャル弁当を用意してくれそう。話数が多くなつたら、ぜひアニメ化してほしい!
ヒドイ話だけど、逆襲が面白い。シノちゃん最高、専務はもっと最高!会長が専務に社長に就任させたいというの納得。どんな逆転があるのか、楽しみ!
バトラー、いつも良きタイミングで現れるけど、まさかのストーカー?(笑)リユシエンドがみた夢は予知夢なのか未だわからないのに、子作りとは、急展開のストーリーだな(笑)
無属性魔法って何だろ?と気になり拝読。平民の奥さんなのに、子供が魔法を使えなければ虐げた上に、離婚ってどんな旦那だよ。自由になり、自分のやりたいことをしっかりと見つけるヒロインの成長の話、楽しみ。
平民なのに頭のキレが良く、美しいアデルは何者?実は他国の貴族?だから変装してるの?最後はチェーザレと恋仲になるのかな?
お手伝いのサエさんの一言。そんな親には媚びずに捨て置け。あぁ、いまの自分に一番しっくりくる。そうか、私は媚びていたのか。さぁ課金して、読みまくるぞ!
僕のことだけ見てればいいのに