もう一捻り
あるあるパターンでのストーリー。身代わりがバレないと言って速攻でバレてるし、王子は簡単にキュンしてるし。絵も少し拙い感じかなぁ。
たどり着いたらシェアハウスは、男性限定のイケメンハウス。イヤイヤ、さすがにそのま住まないでしょ(笑)最後、誰とくっつくのかなぁ?課金については、う〜ん検討中。
契約結婚のハズなのに、溺愛される?まだまだその感じのところまでは読んでいませんが、とにかくモテるパイロットが何故?と少々強引な同居展開。まずは囲い作戦なのかな?どこで気持ちが通じ合うのか、楽しみです!
いや、だめなら普通にお見合い断れよっ、て感じ。相手と身代わりに超失礼。(まぁそれが出会いのストーリーではあるが)結局は上手く転がっていくのですが、救いはお見合い相手が早々にネタバレしてくれることかな。
同じ作家さんの別ストーリーにハマっておりこちらも拝読。ヒロインは可愛らしく、相手の男性はクールガイ。あらすじを読むと何らよろしくない展開。ミラクル?が起きてしっかり幸せストーリーであることを望みます!
冒頭から波乱万丈。唯一の救いは副社長からの申し出。いや、普通あり得ないけど、何やらお互いにメリットあり。それにしても、当日にバックレるなんて、ホッントにふざけている。しっかり制裁を加えて欲しいものだ!
会社に頼れる後輩がいるのって助かる。それが目の保養になるならなおさら、ありがたい。それにしても、相手の気持ちを伺って何が悪い。てか、そうさせているのは自分だってことに気付かない自分たちが愚かなんだよ。
話数が少ない完結ストーリーなのであっという間に展開するのかな?転職先の会社は良い人ばかりだし、社長に溺愛されても受け入れてもらえそうだけど、タイトルとは少しちがうかなぁ。
死者との結婚なんて、どこぞの昔話でオドロめかしい。なのに、それを受け入れるなんて信じられないが、まさかの冥婚の最中に旦那が蘇生。何やらクセのあるストーリーだけれども最後はハッピーエンドの予想しかない。
読んでいて、少し難しく感じるのは、名前が長いから?それとも説明が多いから?なかなかストーリーが頭に入ってこないのが残念。でも、絵がとてもキレイなんです。ストーリーが進むともう少しスッキリしてくるのかな
冷血王子と噂の旦那様に、愛されるなんて聞いてません