キューン
お嬢と組若頭との関係は家族?それとも恋仲?どちらもある気がするけど、一つにできないのって、結構シンドいかも。というか、絞らなくてもいいかも。とふたりが気づいて次に進めるといいな。もっとキューンしたい!
あれ?タイトルと内容がことなるような?幼なじみで知った仲だったのに、離れている間にお互い成長し、すれ違い発生。うーん、どう見てもダンナはヒロインが好きじやん。あねと婚約せずに、妹に求婚すれば良かったのでは。うーん、こじらせてるなぁ(笑)
自分の得意なことで副業かあ。なかなか良いかも。普通、御曹子の自宅はピカピカがセオリーですが、恐ろしいほどの汚部屋。しかもあっと言う間に(笑)2人は、心が近づいていくのかな。だとしたら、お互い言いたいことを言える恋仲になれそうで、ちょっと楽しみ!
題名が笑える(笑)せっかくのキュンストーリーが、え?えっちな展開になるの堅物の陛下、もしやはじけるのかな。こりや、侍女から皇后に大抜擢か?!
妖ストーリーは、波乱万丈。昴様の出自と郁のこれまで生活は、ホントに厳しい。郁の覚悟を持って、2人の未来は変えられるのか。いや、人間と夜妖人との未来が変わるかもしれない?
塩なの?甘いの?おー、実は甘々なのに、塩で武装かぁ(笑)あっと言う間に恋におちるかぁ?いや、きっと仕事を見ていて予感はあったのだろう。とっとと、恋仲になれよ(笑)
うーん、契約結婚のくだりはアルアルストーリーですが、契約締結から即、相手の心の準備もなくベットインて、強引だなぁ。しかも、何がきっかけでこんなに、甘々ダンナになっなのかよくわからん。
あるあるストーリーかなぁ。ワンナイト相手年下同僚かつ社内の人気者。ちょっと人生を舐めてそうな瀬尾くんが、バリキャリエリートになるのかな?成長ストーリーとして読みたいかも。
政略結婚してからの夫婦関係が横暴だなぁ。でも、もしかして斗真はまどかのことが好きなの?だとしたら、相当にこじらせてるぞ。こりゃ、解きほぐすの大変そう。
テレビドラマから、こちらに流れてきました。本来の自分に戻る凪。そこで出会った人との交流で強くなったなぁと感じます。なかなかこのようなお暇はできないけど自分は定年後がその時なのかもってちょっと楽しみになりました
お嬢と番犬くん