悲しいすぎる
両親を亡くして、育ててくれた姉も亡くしたヒロインが復讐する気持ちはよくわかる。その原因になった姉の恋人に抱かれることも厭わない姿にココロが痛い
幼馴染が行方不明となって以来、ずっと忘れられないヒロイン。色々なことが起こり、目が離せないので、全購入かな?
ツンデレのカイザルと心の声が聞こえるだけでなく優しいツイツイー。ふたりの心が寄り添っていくのが優しく描かれていて、幸せになって欲しいストーリーです
色々とあっても、それぞれのストーリーは幸せの方に向かうので、少し安心して読めます。何よりも絵が繊細でとてもキレイです
地味子ちゃんがイケメン職場に異動して、自分が少しずつ変わり、周りの目も変わるという。地味子の私としては遠い世界
辺境貴族はコミュニケーションが、苦手。大人しいシェリルからのアプローチにはびっくりしたけど、周りの人々も悪い人がおらず、幸せなストーリー
元お嬢様だけど働くのが好きな蘭子さんのお見合い相手は素直になれない年下の学生子爵。段々と年下の雰囲気が消えて横に並んでも違和感無くなるのはなんだか嬉しい
心優しいシェリルと心を閉ざしている辺境伯爵とのラブストーリー。少しふじなのは、辺境貴族サマは、どうして皆不器用なのかしら?
見えるカレと聞こえるカノジョ。お互いの特殊能力に気づき、徐々に惹かれていくストーリーはなかなか。幸せになって欲しいなぁ。
継母からのイジメで辛い思いをしてきヴィヴィアンが結婚したのは、子ども時代に助けた公爵サマ、子どものころ失ったものを取り戻してくれる彼と幸せになって欲しい!
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】