ひまつぶしんさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
31 - 40件目/全78件

息子が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

2人の始まりはかなりいわくつきですが、惹かれあって素直になって。息子がまた可愛い!あんな子なら実の息子じゃなくても絶対可愛がりますよね。

年の差恋愛いいです

ネタバレ レビューを表示する

女性が年上の作品って結構あると思いますが、この作品ももれなく、年の差ゆえの想いのすれ違い、みたいなのがあって、いい意味でイライラさせてくれるしキュンキュンさせてもらってます。

怖いけどおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

思わず踊る大捜査線の小泉今日子を思い出してしまいました。品川ピエロはそれよりも怖いです。ピエロとアラタのやりとり、駆け引き(ピエロが上手で成立してないかもしれませんが)も面白いです。絵がリアルなところがあって怖さを増しますが、先が気になるのでつい読んでしまいます。

朝比奈くん頑張って欲しい

ネタバレ レビューを表示する

朝比奈くんがもう少し強ければ、と思ってしまいます。でも、そんな朝比奈くんだからこそいいんでしょうね。ライバルが次々に出て来ますが、ハッピーエンドは間違いないと思うので、安心して読み進めたいと思います。

ときどき?って思うけど

ネタバレ レビューを表示する

俺様系の気配が時々感じられるので、それはちょっと、と思うところもありますが、そこが逆に良かったり、いやいや!って突っ込んだりしながら楽しく読ませてもらってます。

読み進めた方が面白い

ネタバレ レビューを表示する

似たような作品を読んだことがあって無料話が多かったので、読んでみました。最初は微妙だなぁと思っていたのですが、だんだんと人間らしい父親に変化してくると面白くなって来たかなという感じです。この先、親子2人がどんな関係になっていくか楽しみです。

別の話が入らなければ。

ネタバレ レビューを表示する

単純にこの作品だけのせてくれていれば、面白く読み進められますが、突然全く別の話が出て来ます。ありがちですが。この本のタイトル分は面白いと思うので、星4つにしました。

ロールプレイング好きには良いかも

ネタバレ レビューを表示する

個人的な意見ですが、ロールプレイングなどのゲーム好きの人には合うような漫画かなと。絵も内容も、私の好みではありませんでした。

俺様系が!

ネタバレ レビューを表示する

高校生の俺様系の男子が突然彼女役に抜擢した子のおかげで、まともに?なっていく。って言うお話かな。実際にそんなことされたら高校生はドキドキするよねーってこといっぱいです。

ありがちだけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

王様との恋愛ってありがちですが、出来事が多すぎて、飽きないのでいいのですが。登場人物の名前が覚えにくいですが、カラーでみやすいし、総評としては面白いです。