クズだけどかっこいい
叶くんがカッコ良すぎます。無料6話までの感想ですが、ちょっと意地悪なのに優しいところに沼りそうです。そして、友達までみんなかっこいいなんてずるい。たぶん、みんな好きになっていっちゃうんでしょうね。
無料分までしか読んでいませんが、よくある、転生したら〇〇されちゃいましたって感じのやつです。課金してまだは読まなくていいかなと思ってます。
クエストで上がってきて無料7話まで読みました。半グレの人達ってこんな感じなのかなと思ってしまいました。絵は結構暗いです。話もたぶん重いです。ちょっと怖いので、この先は読まないかな。
無料50話までの感想です。それぞれに深い悩み、トラウマなどをもった幼馴染が大人になって再開し、惹かれ合うお話かな、今のところ。現実にもありそうなトラウマでやけに先が気になります。ぜひ幸せになって欲しい2人です。
無料64話までの感想です。最悪な人生からやり直しの人生へ、せっかく生まれ変われたのだから今度こそ幸せになって欲しいですね。お互いが愛し合っていることを知って、幸せを感じて欲しいです。
超お金待ちにお飾り夫人として呼ばれたはずなのにかなり愛されてしまって、というお話ですが、この手のお話の場合は相思相愛になりそうですが、なかなかなりません。それがまあまあ面白いです。無料50話までの感想です。
よくあるお話かな。でも高校生の初々しさがあって面白いです。少々貧乏だけど家族とは仲がいい女子高生とお金持ちだけど家族とは離れて暮らす寂しい男子校生の恋愛メインのお話。
無料6話までの感想です。まだ配信数が少ないのでなんとも言えないですが、読み出しは面白いなと思いました。生贄にするために育てられた子がこの先どうやって幸せになってくれるのか(ならないのかもしれませんが)気になります。
よくある転生のお話です。無料100話以上での感想です。最初の国王に気に入られるのも異常なほどの都合良すぎる感じがありましたが、シーンが変わって王が変わると更にパワーアップしたような。読んでも読まなくても、と言った感じですが、無料分が増えたので暇つぶし程度に読み進めてます。今のところ課金はしなくても良いかな、と思っています。
あきらはかっこいいですが、不敵な笑みが怖かったです。無料5話までの感想ですが、この先も面白くなりそうです。課金は、少し寝かせてやっぱり気になるようなら先に進もうかと思います。
その男、沼につき。