ひまつぶしんさんの投稿一覧

投稿
評価5 63% 58
評価4 21% 19
評価3 11% 10
評価2 4% 4
評価1 1% 1
1 - 10件目/全78件

事件を解決するところ、面白いです

ネタバレ レビューを表示する

全部信用していいかは分かりませんが、薬草や漢方の勉強にもなります。役立ちそうです。主人公が女の子から女性になって行ってるところ、成長してる気がします。恋の行方、楽しみです。

イケメンに癒されてます

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に浮気されてたのは最悪な出来事でしたが、イケメンしかいない場所に部署に異動なんて幸せすぎます。しかもみんな優しくて、絶対好きになってしまいます。柚が誰と恋愛していくのか楽しみです。

高校生の青春です

ネタバレ レビューを表示する

無料47話までの感想です。恋愛系じゃない高校生の青春もの、久しぶりに読んでます。良いものですね。恋愛とは違うドキドキやハラハラがあります。意地悪な大人じみた子が出てきましたが、きっと箏曲部の皆んななら乗り越えてくれると思います。まだ先が長いですが、全国制覇もあるのかもしれませんね。気になります。

重いけどおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを観て面白かったので、おすすめに上がってきて漫画だったんだと知り読み始めました。ドラマと違う部分がかなりありますが、とても面白いです。どんどん次を読みたくなります。こちらはまだ完結してないよですが、ドラマとどれだけ違う内容が出てくるのか、どんなエンディングになるのか楽しみです。

両想いだと思うのに。

ネタバレ レビューを表示する

75話までの感想です。ディアナとスウェンはお互いに思い合ってあるのに素直になれないのがもどかしいです。辛い過去がある2人なので幸せになって欲しいです。治癒力と逆バージョンの力を使い分けができるなんて!そんな力が欲しいなと思いながら読みました。

カラーは怖いです

ネタバレ レビューを表示する

蛇嫌いですが、怖いもの見たさで無料分を読みました。蛇と人間の夫婦のお話でちょっと理解できませんが、それ以上に絵が怖いです。二股に分かれた舌が異常に長かったり、口の中で温められたり、寒気がします。蛇嫌いの方にはお勧めしません。

大人な2人の恋です

ネタバレ レビューを表示する

千代と瀬尾さんの大人な恋にドキドキしてしまいます。特に瀬尾さん!こんなカッコよくて優しくてパーフェクトダンディがいたら絶対好きになってしまいますよね。今約半分を読み終わったところですが、この先どんなドキドキがあるのか楽しみです。

偽装彼氏がカッコよすぎる

ネタバレ レビューを表示する

偽装だったのに、実は前から思われてて、それがイケメンで大富豪な御曹司で。なんて幸せなことってなるけど、大富豪には一般庶民とは違う悩みがあるもんで。2人にはなんとか幸せになって欲しいな、と思っていますが。八重子さんがどう仕掛けてくるか、先が楽しみです。

こんな上司に頼りたい

ネタバレ レビューを表示する

最悪彼氏から守ってくれる上司。しかもイケメンなら絶対嫌な気はしないですよね。いきなり妻になっててもいいのでは?と思ってしまいます。無料分しか読んでいませんが、課金を検討中です。

絵が綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーで絵が綺麗です。6話までの感想です。今のところ家族に疎まれていた娘が身代わりとして嫁に出されて、という結構ありがちなお話です。ありがちですが、意地悪な姉にどう対処するのか、かっこよくて優しい旦那様がどんなキュンを見せてくれるのか、楽しみです。