ひまつぶしんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全112件

NEW
    正直ひかれませんでた

ネタバレ レビューを表示する

無料10話までの感想です。夫婦間に問題があるとは言え、ほぼ不倫状態から始まるのはちょっと。漫画の世界だけど、なんだか違和感ある始まりでしたので課金はしないつもりです。

複雑な関係ですが

ネタバレ レビューを表示する

無料分までの感想です。敵対国の2人が結婚するのですが、少しずつ両思いになって来ています。もう少し2人が打ち解けてくれるといいなぁと思いますが、この後どう気持ちを伝え合っていくのか、なにがきっかけで素直になっていくのか(なるのか分かりませんが、なって欲しい願望が強いです)先が気になります。

ドキドキです

ネタバレ レビューを表示する

無料40話までの感想です。恋愛に慣れていない高校生ならではのすれ違いとドキドキが堪能できる作品です。初めはスロースタート過ぎて、ちょっと諦めかけてましたが、ここまで読んで良かったです。2人はどんな告白をするのか?そもそも告白はできるのか?もうあまりすれ違ってほしくないですが、まだドキドキもキュンキュンも期待してしまいます!

終わりよければ?

ネタバレ レビューを表示する

無料でほぼ最後まで読みました。身体にも心にも傷を負わされ、最悪な生活から逃れられ、ちょっと無理があるなとは思いましたが、良い契約婚に恵まれてハッピーエンドとなりました。初めが辛い内容だっただけに、せめて終わりは幸せになれて良かった。

そんな展開⁈

ネタバレ レビューを表示する

無料97話までの感想です。意外な展開になっていて面白いです。タイトルからすると、おデブなんだろうなと思っていましたが、おデブの期間はそう長くありません。タイトルにちょっと???が浮かびますが、内容としては面白いので。ただ、ちょっと怖い方向に向かっていますね。先への課金は悩み中です。

話が辛い

ネタバレ レビューを表示する

無料でかなり読み進めました。個人的には皆さんほど評価は高くありません。主人公の出生の秘密は村人に無理やりされてできた子で、王はその血を吸うと静まる。無料じゃなかったら読んでなかったと思います。

難しい

ネタバレ レビューを表示する

無料19話までの感想です。やっと話が少しわかりやすくなって来たかな〜という感じです。突然話が飛ぶし、現実か妄想かよくわからない場面があったり、全体的に内容がわかりづらいです。よく考えると、後から、あーそうだったのかってなる事があります。読んでいてちょっと疲れる作品でした。課金して無料話が増えれば考えますが、課金はないかなと思います。

大人の恋愛ですね

ネタバレ レビューを表示する

無料になっていたので、全話読んでしまいました。面白かったです。大人の恋愛です。一方はマイペース、もう一方は久しぶり過ぎて恋愛にオドオド。仕事関係というのもあり、すれ違うのかと思いきや、大人ならではのハマり方でしたね。余裕を持ってこういうゆったりとした恋愛もいいですね。

藤子頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

無料84話までの感想です。最初はあまり面白くないのでは?と思いながら読んでました。何故皆さんの評価が高いの?と思いながら。読み進めていくうちにわかりました。その初々しさ、かわいい❤️ってなります。強いようで弱い藤子や、サバサバしてるようで意外にウジウジしてる藤子をつい応援してしまいます。これからも小柳さんとの恋愛を見守っていこうと思います。

どんな困難が起きるのか

ネタバレ レビューを表示する

無料7話までしか読んでいませんが、完結もしていないお話ですが、なんとな〜く終わりが読めてしまうような。でもこういう内容は嫌いではないので、星四つにしました。購入してまでは読まなくてもいいかなぁと思っています。