椿が羨ましい
お父さんを亡くし1人になってしまった椿ですが、その直後から実は大富豪の娘だったとか、イケメンたちが言い寄ってきたりだとか(しかもスマート)、辛いこともあるでしょうがちょっと羨ましいです。斗真と湊、どうなるのでしょうか。今後どんな攻め方をするのか、気になります。
背中の傷、多分そうなんだろうなあと分かってても、その時々の出来事がおもしろいのでつい読んでしまいます。この先、どんなジャジャ馬ぶりを見せてくれるのか、どんな王子様ぶりが見れるのか、楽しみです。
出会いときっかけはどうであれ、本当に大事にしてくれる人に会えて良かった、はずなのに、それをお互い言えないなんて!早くお互いの気持ちを打ち明けて本当に幸せになってほしい!以上、無料話分までの感想でした。
まだ初めの方なので、奏人が天然なのかわかってやってるのか不明なとこはありますが、こんな高校生活めちゃめちゃドキドキして楽しい!絵も可愛らしい感じで飽きないし、今後の展開が楽しみです。
普段ならどんな手を使ってでも王妃になりたいと思うはずが反対っていうのはおもしろいです。全部裏目に出てしまって、余計に好かれてしまう感じですが。今後どんなふうに嫌われようとするのか、可愛らしくて楽しみです。
これはもう両想いです。あまりドキドキはありませんでした。絵は可愛いので、とりあえず無料分まで読みました。続きは、もういいかな、と思います。
ちょっとダークな感じですが、ドラマでもたまにあるような、陰でお仕置きしてくれる系の内容ですね。ありがちだなと思いつつ読みましたが、まぁ、スッキリはしますね。なかなかクズな人をしっかり懲らしめてくれるので、現実でもこういう人がいてくれたらなと思いました。
7話目までの感想です。急に小華が怖い人になっていました。ある程度の素質はあったと思いますが、ここまでするようになってしまったとは!女性は思い込むと怖いものですね。まだ読み始めたばかりなので評価はとりあえずで3つにしてます。とても次が気になるほどではないです。
高校生の可愛らしい、見守りたくなる2人の物語です。ふわふわしていて、可愛らしいドキドキがあって、恋愛始まったばかりっていいなあと思わされてます。
あんな主婦がこんな感じに⁈ってくらい、変わりますね。まあ、あの旦那なら仕方ないのかもしれませんが、現実とはかけ離れ過ぎているようで。一部、とっても共感できるとこはあるんですけど。
乙女椿は笑わない