よくわからない
復讐&転生ものだとはわかりました。女性に対する思いが愛なのか、憎しみなのかがわかりません。狂っていると言えばそれまでですが。
でもきっと、ふたりは愛に目覚めてハッピーエンドなんだろうと予想します。
契約結婚を業務として行って賃金がもらえるなんて、すごい世界観です。経験値を爆上げしておいて、最後はココに落ち着くのはなぜ?という大きな疑問。
何が理由で、ひどい言葉で傷つけるのかまだわかりませんが、ふたりが理解し合える日が来ると期待して、もう少し読んでみたいと思います。
あのタイミングで出てくるあの人は、特別感あり過ぎて、これはもう超一流のGACKTさまにしか見えません。
『リビングの松永さん』が大好きで、初めてまとめ買いしました。同じ作家さんの作品だから楽しみに読んだのですが、あまりピュア&情熱的な感じは受けなくて、やっぱり松永さんには叶わないと(私は勝手に)思ってます。
予知夢をみるのなら、どこまでもお見通しなはずだけど、その通りにならないように生きてしまうのは「運命」とは言えないと思う。
自殺しようとするシーンから、その時救ってくれた人に恋焦がれるのは見えていたけど、ストーカーにまでなっているとは、絶句。
ただ、傷つけようとしたり、苦しめようとしたりしてはいないから、ギリ許容かな。
悪評が先走っている中で、勇気を持って貫く女性は気品があって芯が強く、本当の美しさを兼ね備えている。早くそれに気づいて!
しおりんが、ぎょっとするときの顔が怖い。特に目の下のまつげが怖い。白目が大きいせいなのかな?わざとなのかな?
どこにでもいる自意識過剰の女、あらぬ噂をばら撒くことに虚しさは感じないのだろうか。自分の思い通りにならないとわかったら、何するかわかんないよね。
皇帝は夜も眠れず