普通の幸せ
世間的には普通の幸せとは何だろうか。本人が気にすることなく生きているのだから、別にいいじゃないか?幸せはいつも自分の心が決める。
クラスで浮いているのは、もはや特別なことではなくて「個人の自由」っていう時代だけど、当人にとっては吹っ切れるまでエネルギー消耗するから厄介だよね
「それだけは絶対にない」って断言してるのはなぜ?元カレとの再会だよ。普通に話せる仲なんだよ。優しい胸に飛び込んでしまえー!
一コマが小さいので、文字がさらに細かくなって、背景がぼやけているのな気になります。ストーリーも複雑でセリフより説明が多め。私は読むと疲れました。
荒波の世間を長年渡ってきただけの度量はあるわね。表情が独特だけど、それが強さを表しているのよね、きっと。
結婚より離婚の方が大変なんだから、よく考えた方がいいですよ。いい面しか見えなくなることって、好意を持った相手にはよくあるので。
いるよね、よくないことはみん?し他人のせいにする人。逃げてるだけなんだよ。なんのために生きてんだよ。自分で掴みに行きなよ。
動機は怖いけど、なぜここまで人生かけて絡んでくるのかが面白い設定。ピュアな気持ちで関わっていくうちに、違うゴールが見えてくる感じだな。
生きる世界が違う人というのは、必ず存在する。関わらないでいられたら幸せだけど、どういう訳かそうもいかない。漫画も現実もそう。
フツーに考えて、今までの契約が異常ですよ!もう家族じゃん。何の不思議もないじゃん。行っちゃえ!それが正解だと誰もが思う。今後の展開も平和だな。
転がる女と恋の沼