Satakiさんの投稿一覧

評価1 0% 0
41 - 50件目/全101件

どうして

ネタバレ レビューを表示する

どうして、愛さなくてもいいと言う条件で結婚するのか、そして、この条件で結婚したのに、お互いに惹かれあってしまうのか、人間とは不思議な生き物です。
    好きで結婚しても、想い合う事ができないことも多いのに。こういったお話に憧れる人が見入ってしまう作品です。

だんだん

ネタバレ レビューを表示する

素朴で、生活力があって、真の強さを持っている女の子って、男の人は惹かれるでしょうね。
    どんな境遇でも自分らしく楽しみながら生きてる人を見ると、希望が出てくるのではないでしょうか!

優しい

ネタバレ レビューを表示する

優しくされると女の子は弱いですよね。好きでもなく結婚させられる事が昔は多かったけど、その方がお互いを想いあっているから、うまく行ったりするんでしょうね。

とても可愛い

ネタバレ レビューを表示する

わかちゃんはとても可愛いです。猫被りなぜしてたのか、わからないほど普通にしててもめちゃ可愛い。女の子ならみんなこんな女の子になりたいはずです。ぜひ読んで欲しい作品です。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

見えちゃう人からすると、この展開は面白いです。こんなイケメンがゾクゾク出てきて、好き好き言ってくれるなら、見えちゃって全然オッケーです。

これって

ネタバレ レビューを表示する

これって、男の子の方が、ずっと好きだったとかのお話かなぁ〜べただけど大好きです。
    4話まで無料で読みました。女の子って彼氏に家政婦やお母さん扱いされたりする事に、怒ってても何も言えない子多いと思う。のでので、ここで別れてくれて、さっぱりする所がとても好きです。

無料

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるのは7話まででした。この先の展開が気になります。ここまでは下手な展開のオンパレードでしたが、心地よいスタートで、大好きな始まり方です。そして年下で、お酒酔いからのお持ち帰りの、お泊まり、覚えてないストーリー!!ありよりのありです。

山田くん

ネタバレ レビューを表示する

最悪な出会いからだけど、ちゃんと恋愛がゆっくりとスタートしているお話です。両想いになるまでとてもゆっくり進みます。きたーって思う頃にはすっかりハマってしまう、一品です。

ネタバレ レビューを表示する

怪物みたいな心と体力、美しい容姿で、こんな強引な近付き方で、めちゃくちゃおもしろいです。
    ここからどうやって自分のものにするのか、強引な所がイスエルにわかってしまう事は無いのでしょうか?ハラハラです。