記憶喪失
記憶喪失のふりをするお話しです。彼が異常に心配する所から、溺愛に変わっていき、素直になれないジーナが、記憶喪失の力を借りて、素直になっていく素敵なストーリーです。
溺愛者が好きな人はぜひ見て欲しいです、
溺愛者が好きな人はぜひ見て欲しいです、
寧々ちゃん。どうか健康に!ちゃんと食べてるのか心配です。妹ばかり気にかけすぎではないかしら?
今現在、物価高で、悪い人も多くいる中で働かないといけない時代なので、家族想いな人は、応援しながら読み進めていける作品かと思います。
エレナの優しさに気付くのに時間がかかりますね。その分、いつどうやってエレナの心根に気が付くのか、楽しみでした。
この手のお話で、裏返すような、溺愛ぶりがこの後続くと信じて、読み進みたいと思います。
物語が早い展開で進んでいきますね。アホな元彼も素敵な彼女なのに、所有物のような扱いで、嫌な感じなモラハラ男、最低です。
素敵な上司とスピード結婚できて、とてもスッキリする漫画で楽しんで見ています。続きがきになります。
まだ1話目ですが投稿したくなったのでします。恋フレとは❤️なんでしょう〜
これはもう、恋だけします。っていう、完全なアレですよね。データだけっていう、お約束で、一線越えるか、悩むやつ〜きたーこれ!まってました。どれどれ続きを楽しみます。
心の声がちょっと品がない気もしますが、そこがとても面白いです。
この後の展開が気になります。どうするんでしょうか。本当の愛に2人が気づく話になって欲しいものですね。
課金しないと読めないなんて!!素敵な出会いです。こう言うのめちゃくちゃ好き!!本当の愛は支え合うことなんです。ほっこりしたい時はこの作品を読むとやいでしょう。
可哀想な生い立ちなのですね。こんなの、育ててもらって感謝とかできないです。イライラの吐口に幼女にするなんて、、でも、生贄と言う名の素敵な人が助けてくれて、大丈夫そうな展開になってきました。暴力的なシーンはもうないと良いです。
シンデレラストーリーと言っても良いですよね〜
この手の物語が嫌いな女子など居ないのです。
このままラブラブを貫いてください!!
イケメンとお付き合いできるんだからサイコーでしょ〜
しかもクールでセンス良くて、無口だけどそばから離れなくて、かっこ可愛いでしょ。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます