Satakiさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全86件

地味

ネタバレ レビューを表示する

会社や職場で地味男君が、プライベートでイケイケのイケメン男子だったら〜最高ですよね〜
    喋らない人が、自分とだけ喋ってくれたりして、
    そう言うの好きです。あと、前から好きでした。とかも大好きなストーリーです。

女中

ネタバレ レビューを表示する

メイドと呼ばないで、あえての女中!
    イケメンに助けられて、母親の7度目の再婚、自立してますので養女にはならない!の下りから、めちゃくちゃ面白そうです。

読み進めてるけど

ネタバレ レビューを表示する

可愛くて、読み進めてるんですけど、切なさが凄くて、見れば見るほど、悲しい現実が待ってる気がして、先が気になるのと、見ながら、素敵な男の子、現れて欲しいとおもって、見てしまっていて、、、おじさんとか言う天使来たーって思ったけど、この人ではない感が強くてーー
    結局気になって見てます。

アニメ

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作品はアニメも始まり、アニメの方も見ています。
    頑張っている姿で、自分も頑張ろうと思える作品です。
    若い頃スポーツを頑張っていた人など、座は見て欲しいです。

おにいさま

ネタバレ レビューを表示する

お兄様はもしかすると、目つきが怖いだけの、妹好き好き王子様なのでは?

可愛いものとかを、直接かわいがりたいけど恥ずかして出来ない不器用な人なのでは、、、

そう言う人は好きですね😊❤️

これからが楽しみです。

うわきあるある

ネタバレ レビューを表示する

浮気現場を見た後に、その場から逃げる!!
    そして、上司に話を聞いてもらうと言う流れ!!

そのまま。上司の家に、家政婦からの彼女、結婚!!まだ行って欲しいな〜

そしてみれんたれたれの彼、追いかけてくる〜
    って展開!!でしょうか?

好きです。、まってました。

本当に!!

ネタバレ レビューを表示する

これ、恋愛に発展するのかしら?
    お堅い上司なので、なんとなく心配です。
    ちょっと母を赤らめる程度なので、振り向いてくれるのか、心配です。

組み合わせ

ネタバレ レビューを表示する

ホストと真面目な女の子とか、
    スケバンと真面目チェリーボーイとか、
    極道と公務員とか
    最高の組み合わせです。
    こんな人好きになっちゃうなんて、ダメダメ的なのが好きです。みいっちゃいます。

動物

ネタバレ レビューを表示する

動物が集まってきちゃう的な話大好きです。ニコニコしてるのも癒されます。

昔から動物に好かれるプリンセスのお話は、めちゃくちゃ、心が気持ちがいいので、疲れた人はぜひ読んで欲しいです。

このこ

ネタバレ レビューを表示する

この子、私の知ってる子に似てる。
    手料理とかうまくて、手作りチョコとか会社で配ってて、でも、男ばっかの会社で彼氏もできず、いまだに(40歳)超えても結婚もしてない。
    真面目な子。
    男が悪すぎる。いい子だなって、確実なのに、この真面目さについていける男子がいないんだよ。

いおくんは、この健気さに気がついて、グッと来たんだね。この、いおくん、女の子の真面目な所、ちゃんとわかってくれそう。
    応援しちゃう!!がんばれ