なぜか集まってくる
なぜか、問題抱えてる人が集まって、面白いキャラが勢揃いです。
真面目で強くて優しいな店主、毎日見て楽しんでいます。
19968位 ?
真面目で強くて優しいな店主、毎日見て楽しんでいます。
双子の名前が覚えられなくて、、何回か戻って読みました。面白いストーリーです。
殺してくださいなんでいきなり言われてもね〜
もうすこし、会話があって、それから、ならまだしも、さぐりさぐりな感じが、またドキドキします。
あ〜〜ん。本当のキスなら良かったのに、手で唇を包み込んでからのキス!!
なんか、素敵!でも、もう強引にしても良かったのでは?
続き気になります。
冒険者は大好きです。しかも追放系!!
一度、ダメ印をどこかで、押されてしまった人が、もう一度違う所で頑張るお話は見てて、おせるし、楽しいです。
追放したパーティーさん。ざまあです。
女の子の働ける場所は少なく、手に職と言ったら、針子、髪結、ナース、
って所でしょうか?
この手の働く女の子が王子様と結婚して、幸せになるお話が大好きです。
刺繍が好きとかのお姫様もとても好きです。
生まれつき盲目なのかと思ったら、病気で見えなくなってしまうヒロイン。
イケメン、イケボイス、の殿方に、求婚されますが、オッケーして、それからって所で、課金部分となります。
気になる一品ですね。ら
ザクロチャンの生き様がかっこよくて、みいってしまいました。
練習したり、努力したり、考えて戦ったりして、かっこいい転生を描いています。
転生したらマネします!!ぜったい!!
こちらの漫画は、戦い続ける!を実現させた方だと思います。非常に読者の納得のいく魔法で、10年近く戦って勝つと言うシナリオを構築させました。それだけで、なぜか読んでて、疲れたと言うか、良い疲れでした。
こちら大好きな異世界転生の漫画でございます。そして大堂の悪役令嬢です。
最近定着気味のフラグです。
そしてスローライフ。私の好きなやつです。
私の頭ではなかなか、難しいストーリーですね。どこからが回想シーンなのか、ちょっとわからなかったり、過去のことなのか、はっきりしなかったりで、ほんと理解力なくて、すみません。
追放者食堂へようこそ!