Satakiさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全101件

幽霊

幽霊ねたです。
    エロいやつかとおもったけど、そこまでではないので読みやすいです。どんな展開か楽しみです。

さわさん

ネタバレ レビューを表示する

さわさんの描く男女が綺麗なので、ずっと読んでいたいです。内容も、面白そうです。
    優しい言葉とか、意思の強い女の子とか、素敵な恋愛と結婚生活の話です。

社長秘書

よくあるよね〜
    社長秘書、美人で仕事できて、スタイル良くて、控えめで、優しい女性!!
    そして、仕事できないのに、男の年収気になる子
    そう言うのちょっと嫌だよね〜
    これがおもしろくさせてます。

珍しく

ネタバレ レビューを表示する

高得点がついてるので読み始めると、浮気、、、あんまり浮気とか、そう言うの苦手ですが、これならやめます。

魔王から女の子

ネタバレ レビューを表示する

これは展開がなんで?という感じで、前世が魔王で、今女の子。の設定です。

あんまりない感じです。
    面白いので見てますね。
    良い子なんですよ〜
    で、王子ががらにもなく、ふと、アーンとかしちゃったりして、甘々で、それもおもしろいしです。

無料まで

ネタバレ レビューを表示する

無料の、ところまで読みました。課金するしかないと思うぐらい、はまりそうです。
    好きなら好きとお互い言い合ってください。
    もう、もどかしい。
    めちゃ面白いですね。うん。

応援

ネタバレ レビューを表示する

ニコニコとか、できないとき、ありますよね。必死すぎて、結果出すまで、笑えないって思って過ごしてる時って、微笑むとかできないと思います。応援しながら、自分も慰めれるとても良い作品です。

何これめちゃ面白い

ネタバレ レビューを表示する

最初は、これ面白いのかなって、読み進める意味あるかなって思ったけど、めちゃくちゃ面白いです。本当の愛、って、なんなのか、大事な事ですね。もう両想いなんだし、素敵な両想いの気づきかたして欲しいです。

男は

ネタバレ レビューを表示する

男は結局、若い女が気になって、助けたくて、先生だろうが、なんだろうが、手を貸してします生き物なんだと、楽しみながら見てます。
    もう、本能のまま、好きを、みとめてください。、と願う一品です。

淡い

ネタバレ レビューを表示する

彼氏とか、彼女とか、そう言うのよくわからない時ってありましたよね〜
    男子とか女子とか、そう言うのじゃなくて、人間性を好きになる事があるよね〜
    大人になってからこう言う淡いお話読むと、心が洗われます。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶