未来
未来が見える能力、代償に五感が減っていく、これを知ったら、旦那様はどう思うかしら?
心配してくれるかな?
心配してくれるかな?
こんな職場恋愛ステキって思う反面、なんて切ないお話なのかしら、笑ってみないといけないところを、なぜか涙が、、切なくて、笑えるお話はこれだけですね。
お母さんとうまく行ってない子って、結構いると思います。他のおとこから奪うのではなく、その子の悲しい人生から、救ってくれる王子様の話はサイコーです。
こんな愛され方も良いと思います。私は気持ち悪いぐらいに愛されたことが無いので、ちょっと憧れます。^_^
仕事で頑張ってくれてるって事を、わかってくれる上司なんてあるんでしょうか?下心が無いと、男は女の子に優しくしないと思います。
お父さんが、ちょいギャンブルとかで、娘に迷惑かけ過ぎな感じで、次女がしっかりキャラ、更に男にそんな興味がない。どうやってお互いが好きになっていくのか、これからが楽しみです。
途中まて、すごい素敵な男性が、隣に越してきて、良い雰囲気で良かったんですが、いきなり、気持ち悪いシーンになり、衝撃を受けました。こういった漫画で、このストーカーの様な展開はありなんでしょうか?
すごい能力だけど、あんまり良い使い方、使われ方をしなかった感じでしたよね。
勿体無いと言うか、自分では自分の事わからないこともあるし、どうやってその納涼を生かしたら良いかわからないので、っと言うところに共感する子は多いと思います。
可愛くて、記憶力が、あって、性格が良いのが良いのが読んでてすっきりします。
クールな彼が、自分にだけ反応するみたいなのは、かなりきになる。表情は変わらないけど、下だけ反応するってことは、心の奥底で好きって叫んでるのでは?と思ってしまいます。
医療の技術があったまま、異世界転生でたくさんの人を助けるリゼが素敵です。テレビでもこの作品が見れるようになったので、見ました。子供に勧めていますが、見てくれないのが残念です。
消える私に夫の愛はいりません