北部支社はいいところですね
全話読みました。
以前全話読んでいたんですが、また全話無料だったので久しぶりに読みました!
結末は分かっているのに、ついつい読んでしまいます(o´▽`o)ノ
社会人の恋愛ですが、主人公も周りも社長も、ちゃんと仕事してるので、気持ち良く応援できますΣd(・∀・´)
全話読みました^^
虐げられた令嬢とよくない噂のある辺境伯との王道シンデレラストーリーです。
瘴気とか浄化とかのある世界のお話。
悪役は登場のときから分かりやすく悪役です 笑
25話完結なので展開も早く、起承転結もしっかりしていて読みやすいと思います(o´▽`o)ノ
全話読みました。
25話完結ということもあり、テンポはとても早いです。
ティナがライナー様に心を許すのも、自由が認められるのも、実の家族を倒すのも、トントン拍子に進んでいきます( ゚ロ゚)!!笑
そして、ティナを敵視してくる貴族たちとのやりとりもサクッと解決し、闇の王が復活して倒すまで怒涛のラストスパートでハッピーエンドを迎えます( ゚ロ゚)!!
キュッっとつまった展開が好みの方におすすめですΣd(・∀・´)
90話まで読みました。
ふみも先生も、ワードセンスがいいです!
2人の纏う雰囲気もとても好きです!
絵もキレイなので、ふみの不安や切なさも、先生のあんにゅいな感じも、とてもよく伝わるので、作品の世界観にどんどん引き込まれてしまいます^^
全話読みました!
全話無料で読めたので、軽い気持ちで読み始めたんですが、終わってしまうのが寂しくて、最終話を数日読めずにいるくらい、はまってしまいました(ノ゚∀゚)ノ!!笑
途中はなんだかワチャワチャしてるだけ?なのか、中弛み感があり惰性で読んでいるだけでしたが、終盤に向けて途中から急激に面白くなりました!!
とてもステキな2人で、ラストを見届けて、今とても幸せな気持ちです(人´∀`)♪
全話無料、ありがとうございました!
全話読みました!
途中まで無料チャージで読んで、その後は購入して読みましたが、読後感がいい作品に出会えて満足です!!
小学生の子をもつ女性の葛藤や思いが上手に描かれていると思います。
軽々しくないのもいいですΣd(・∀・´)
主人公の選択がベストだったのかは分からないけれど、最後はみんなが幸せそうにしていたので、こちらまで幸せになれました^^
84話まで読みました。
他のレビューにもあるように、確かに設定や要素が盛り盛りです。登場人物も多いです(×_×)
無料チャージで朝夕6話ずつ読めたのでどうにかついていけましたが、1日1話ずつだと厳しかったかも。。。
正直、途中までは絵にもストーリーもそこまでかなーと思ってたんですが、幼少期の3人の侍女の名前が思い出せなかったり、毎回なぜか本が現れたり、いろんな違和感が重なっていくにつれ、どんどん面白くなっていきました!
エスティアンを正体?血の暴走?から救うところがクライマックスかと思ったら、そこは拍子抜けなほどサクッと終わりますヽ(゚∀゚ヽ)笑
精霊、魔塔の魔法使い、ドラゴン、聖女、大魔女、等々色々出てくるし、
暴君のところに売られるように嫁いだり、
生き残るために悪女を演じたり、
実はこの世界は物語の中で、その作者が聖女に転生していたり、
聖女が皇后の体乗っ取ろうとしたり、
皇帝は人間じゃない?だから子どもをつくるつもりはないとか、
とにかく設定が盛りだくさんで、最初は本当にごちゃごちゃわちゃわちゃしてます。
が、84話まで読んだ今では、多分続きを購入すると思います(o´▽`o)ノ
最初の方は深く考えずにさらっとでいいので、ついていけなくなりそうでも、ぜひ読み進めてみてほしいですΣd(・∀・´)
40話まで読みました。
絵も可愛らしく、ふんわりとした作品です。
36話まではキティアの幼少期で、グリットウルフ家の養女になって家族としての絆がつよくなっていく様子と、キティアの可愛さに夢中になっちゃうオオカミ達&キツネという様子が描かれています。
36話の1話の間にコマ送りで17歳まで一気に成長して、ここからは、ブルームーンの秘密や、ジュリアンへの復讐、ヒョウ達との対峙ですかね?
エデンとグリッドとのラブや、双子の兄たちとの絡みも描かれると思うので、大きくなってどんな関係になっているのか楽しみです(人´∀`)♪
全話読みました!
絵もキレイだし、テンポもよくて読みやすかったですΣd(・∀・´)
悲観的な状況でも厳しい状況でも、必要以上にウダウダせずに具体的な対応をする主人公で、好感がもてたし、応援できました(o´▽`o)ノ
途中まで無料で読んで、最後数話を購入して読みましたが、満足です!!
9話まで読みました。
巫女の家系なのに力がなく、その上あやかしつきの「忌み子」として、家族にも村人にも虐げられる主人公
対する双子の妹は皆に大切にされている
そして、龍神への供物として妹の代わりに生贄として差し出される
ふたを開ければ龍神は見目麗しい神様だし、主人公も生贄ではなく嫁として迎えられ、幸せな日々
妹は、本当なら私の場所だったと怖い顔
他の方のレビューでもあるように、確かによくある設定だと思うし、今のところ、なんとなく先も読める王道ストーリーです。
9話の時点では課金してまで続きが読みたい!とはならなかったですが、絵は丁寧で好みだし、無料が増えることがあればぜひ続きを読みたいです(o´▽`o)ノ
気高き獣の愛を知れ