りぃ*riさんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 28
評価4 73% 200
評価3 16% 44
評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全240件

NEW
    まだまだたくさん波風立つんだろうな

14話まで読みました!

ずっと気になっていた作品で、今回クエストの対象になっていたので無料分だけ読みました。
    異世界とか魔法とかなく、リアルな世界で、実際にあり得そうな気がしてきゅんきゅんします(ノ・∀・)ノ
    まぁ、良く考えたらそうそうあり得ない設定なんですけどね(・д・)笑

ちょいちょい絵のタッチがコミカルな感じになるんですが、ちょっと頻度が多い気がして、少しシラケちゃいます。。。(._.)
    でも内容は面白いです(^∇^)オフィスラブ!
    めっちゃいいところで無料終わって先は気になりますが、一話購入してもその次が気になると思うので、ここで一旦やめておきます(´・д・`)

ちょっと私には

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。

無料で読ませていただきながら辛口評価で申し訳ないですが、ちょっとご都合主義が過ぎる気がしました…(×_×)
    人のお店なのに好き勝手してるし、王妃になってからも自由すぎる気がして(. .)
    ヒロインの周囲の人には伝わっている主人公の魅力が、最後まで私にはあまり伝わってこなかったです(._.)
    ここはそういう設定の世界って言ってしまえばそれまでですが、しっくりこなかったので星3です。。。

とはいえ、全話無料公開ありがとうございました!

悪を暴いていく感じ?

ネタバレ レビューを表示する

46話まで読みました!

この作者さんの作品を読むのは3作品目ですが、今回の作品は今までより人物が大人びています^^
    今までは綺麗でかわいい絵のイメージでしたが、そこに少し妖艶さも加わった気がします(ノ゚∀゚)ノ

魔法があって、貴族階級があって…という世界で、回帰したヒロインが悪事の黒幕を暴いていく感じのお話のようです(o´▽`o)ノ

絵も好きだし、王道ストーリーなので、無料が増えたらまた読み進めたいなーと思います(人´∀`)♪

期待を込めて星4

ネタバレ レビューを表示する

5話まで読みました。

クエストの対象作品だったため、無料分だけ読みました。
    よくある感じのオフィスラブですかね??

結婚直前の社内恋愛で浮気されて傷心
    主人公にだけ優しいイケメンエリート同期
    主人公に懐いて?側にいる後輩
    なんとなく先は想像できる始まり方でしたが、テンポもいいし、王道らしくおもしろく読めるような気がします(o´▽`o)ノ

ただ、一話がちょっと短く感じて…今は購入はとりあえずやめておきます(. .)
    5話しか読んでいないので、期待を込めて星4です^^

とても微笑ましい2人

ネタバレ レビューを表示する

48話まで読みました!

騎士だし、事件も起こるし、ハラハラするような出来事も起こるんですが、2人の間のふんわりとした雰囲気の印象の方が強くて、ほんわかとあたたかい気持ちになれます。
    周りの人々の賑やかさとかもステキです(ノ゚∀゚)ノ
    絵もキレイだし、続きも気になるし、お勧めの作品ですΣd(・∀・´)

黒幕を探すとか真犯人を見つけるとか、そんなシリアスな感じにならずに、ラストまで初々しい2人のラブを見守れるような展開だといいなーと思います(人´∀`)♪

とにかく絵がキレイ!

ネタバレ レビューを表示する

35話まで読みました!

内容としては、回帰ものでよくある魔獣とかがいる世界観のようですが、とてもとても絵がキレイです!
    構成も色使いも素晴らしくて、それだけで評価も上がってしまいます(ノ゚∀゚)ノ笑
    もちろん内容もしっかりしていて、読みごたえがありますΣd(・∀・´)
    回帰したヒロインだけではなく、公子にもなにか秘密があるのかな??
    この先の展開が楽しみです(人´∀`)♪

あたたかい気持ちで読める

ネタバレ レビューを表示する

60話まで読みました。

冒険ものですが、戦闘シーンみたいなのはほぼないです。
    あまり読まないジャンルですが、戦って強くなってより高みを!というよりは、世界や人間関係が広がっていくような感じで、読みやすいですΣd(・∀・´)
    出てくる人たちはいい人ばかりだし、主人公も好感持てるし、お嬢様もかわいいです(人´∀`)♪

異世界ものなので、なんでもありの世界ですが、とりあえずスライムが万能すぎて、主人公とセットで近所にいてほしくなりますヽ(゚∀゚ヽ)笑

ネタバレ レビューを表示する

63話まで読みました!
    面白いです!!

読む前は勝手に、
    素性を隠して作家として活動している少し風変わりな主人公
    政略結婚の相手はその秘密を知っているけど触れずにいる
    バレそうでバレないようでバレてそう?、正直に伝えたいけど嫌われたくない、お互いに探り合ったり駆け引きしたり……な感じかと勝手に思っていたけど全然でした!!
    結構早い段階で秘密は秘密ではなくなるし、たいした問題ではなかったように話は進みます。
    意外な展開だったし、変に引っ張らないのが良かったです(ノ゚∀゚)ノ
    そして、2人が同じ熱量でまっすぐラブラブなのがいい!!
    殿下や盗人さん、友人の皆様、みんなそれぞれクセは強いんですが、嫌な人は出てこないのもいいところですΣd(・∀・´)

絵が好み

ネタバレ レビューを表示する

30話まで読みました。

・魔力が強すぎて相手の心も読めてしまい、恐れられる騎士
    ・義家族に疎まれて追い出された魔力が無い令嬢
    補い合うように惹かれ合う感じかな??
    ストーリーは特別新鮮なわけではないけれど、やっぱり王道は好きだし、絵も好みです(人´∀`)♪
    表情や仕草がちゃんと描かれていますΣd(・∀・´)

現実味はないけれど

ネタバレ レビューを表示する

28話まで読みました。

エリート御曹司(挫折?後)と、エリート庶民のオフィスラブです(o´▽`o)ノ
    舞台は日本みたいだけど、原作は韓国とか中国なんですかね(・д・)??時々、無理があるような違和感がある気がします…(×_×)
    現実離れした設定で、これぞ漫画の世界!って感じなのが楽しいですΣd(・∀・´)