大好き
高口里純さん、大好きだったんですが、この作品は読んでおらず。
不朽の名作とのコトでトライ。
あすか、こえぇ。
マジで読みます。
不朽の名作とのコトでトライ。
あすか、こえぇ。
マジで読みます。
おもしろくなってきて読み進めてます!
元No.1キャバ嬢のアヤネ。
歌舞伎町から帰ってきた地元のシャッター街を甦らせる⁈って、本気ですか。
人をみる目があるし、若気の至りで言いたいコトをズケズケ言ってしまう。
でも真っ当なコトを言うから、周りに良い刺激になって…
そこここで出る方言が、また新鮮(解説がないとサッパリ分からんwww)で楽しみ。
科捜研のお仕事、とても興味深いです。
真野くんは、過去に家族に起きた事件の真相を探る目的で、この仕事に就いたようですが。
動機が深刻ゆえか、大変優秀。
そして、真っ直ぐ。
真相に辿りついたら…犯人をどうするつもりか。
まだ途中だけど先が気になります。
“つやごと” がストーリーにどう出てくる⁇
ぽっちゃりさんは、個人的に苦手なのだけど。
作家さんにハマり読み始めたところ。
かろりさん、カワイイ〜
所作が美しいトコが素敵。
ちと自己肯定感が低めなのも、変わってくるんでしょうか。
先がとても気になる。楽しみ!
佐野未央子サンの絵は繊細で素敵。
読んでて安心感があるというか、ほっとする。
ぜんぜんフツーじゃない家族のお話。
イケメン介護士は妖精(なにかの化身)なのか⁈
それにしても、ばぁば可愛いわぁ。
ママさんがクスリの時間に神経質すぎるトコだけイラっとする。
西炯子作品にハマりまして。
3作品目を読んでいます。
絵が気に入ってます。
女の子に向かって「ドブス」連呼するって!言い過ぎ!!
変人の監督の息子が爽やか高校生ってのが、納得いかない。
無料話の先が大いに気になってます。
自分は、ぬいぐるみに話しかけちゃうコトあります。
お気に入りには名前つけてるし。
でも外に連れてったり、は(むろん)無い。
シャロンにのめり込み過ぎてる緑川くんのメンタルが心配。
会社の対応、同僚や友人がどう対応していくのか。
赤井くんは友の為に頑張ってるけど、果たして緑川くんはシャロン無しで通勤できるようになるのか⁈
この先が気になります。
生きづらさを感じてる素直。
卑屈になって、でもまさか初っ端で自死してしまうなんてショッキングなスタート。
生きていて、周りの人との関わりで良い方向へ変わってほしかった。
で、幽霊になってから。いきなり良い子になるはずもなく…
成長はあるのか?どんな流れで変わっていくのか(変わるコト期待して)楽しみに読みたい。
子育てに真っ直ぐすぎるほど、潔く突っ走る斉藤サン。
なかなかここまでハッキリ言えない。
親同士がギクシャクすると子ども同士にも影響が…とか気にして言いたくてもグッと我慢するのが大多数だろうけど。
斉藤サンは気にしない。信念を貫く。
真野サンという相棒のフォローもあって、名コンビはドンドコ進む。
読んでいてスカッとする。
久我さん、冷静沈着。そして機関銃トーク炸裂。
社内の問題を客観的に見て分析して解決に導く手腕お見事。
信頼し切っていた部長に、しっぺ返し喰らうも、苦い経験を活かして更に前へ進む。
好みのキャラとして最初は、久我さんをさほど評価していなかった自分ですが。三屋部長と対決する辺りからファンに。
こういうスタンスで人事を裁いてくれると会社も安泰、かな(現実にはなかなか望めない羨ましい人材)と感じた。
極端すぎず、実際にこういう人いるよね〜ってキャラクターが登場するので、興味深く読み進めてるところ。
この先も楽しみたい。
花のあすか組!