ヒロインが行動的で頼もしい!環境のせいとはいえ、ナヨナヨしたヒロインが多いシチュエーションなのに行ってきました自ら行動して道を切り開いていく姿が清々しいです!
無人島に遭難したのに平常心で研修遂行するぶちょ~すごい!そしてなにげにダメダメ新人が日々成長している!笑えてちょっと2人のこの先が気になるなかなかの作品です。
最初の絵表紙で2人の男性に挟まれるヒロインがいますが、男性たちの顔が同じ過ぎて見分けがつかない!
元夫が追い出した後に後悔して取り戻そうとするも、時すでに遅しってストーリーですね。
前半はなかなか壮絶なストーリーですが、パイとハムちゃんがお互いを大切に思い合って平和な時が流れます。
なのに突然の惨劇!無料分の15話まで読みましたが何でこんないいところで終わるの~?続きが気になって購入を真剣に考えています!
ヤクザっぽい強面の人かと思っていたら本物だった!いつの間にか自然に受け入れているアネゴもおかしいけど、なんと言ってもアネゴの心の中でのツッコミが超笑えます!電車の中で読んじゃダメなやつ!周囲の人たちも偏見が取れていく優しくて笑えます。
よくある話かもしれませんが、何だか涙が出ちゃいます。転生しても過去の罪の意識に苛まれ続けているお嬢様が哀れで。2人の間には越えられない過去があるけれど?穏やかに幸せになって欲しいです。
第一部?の元婚約者への復讐劇が気になって読み進めましたが、一段落後の騎士を目指すあたりから?ただの退屈しのぎに周りを巻き込む自分勝手さが鼻につき読むのをやめました。
ずいぶん読み進めましたが?このタイトルとストーリーが全然合っていません。お兄さまはただのすぐ怒る暴君にしか見えず魅力が足りないが、隣国からの捕虜王子はイイ感じになっていく…
迷走してるのかしら??
8話まで読みました。優しく思いやりのある兄と表面上はそうでもないけど腹にイチモツありそうな2番目の兄、かなり性格悪そうな元婚約者が登場。何となく先が予想できるけど、どのあたりから長男との関係がかわるのか、気になります。
7話のヒロオミさん、嫉妬と寂しさと心配な気持ちに揺れて、でも抱きしめ返さないように両手の拳をぐっと握りしめて耐えるあたりがシビレル。
酔った勢いで皇后になりました