おにぎりコロコロさんの投稿一覧

第一部?の元婚約者への復讐劇が気になって読み進めましたが、一段落後の騎士を目指すあたりから?ただの退屈しのぎに周りを巻き込む自分勝手さが鼻につき読むのをやめました。

このタイトル何?

ずいぶん読み進めましたが?このタイトルとストーリーが全然合っていません。お兄さまはただのすぐ怒る暴君にしか見えず魅力が足りないが、隣国からの捕虜王子はイイ感じになっていく…
    迷走してるのかしら??

8話まで読みました。優しく思いやりのある兄と表面上はそうでもないけど腹にイチモツありそうな2番目の兄、かなり性格悪そうな元婚約者が登場。何となく先が予想できるけど、どのあたりから長男との関係がかわるのか、気になります。

7話のヒロオミさん、嫉妬と寂しさと心配な気持ちに揺れて、でも抱きしめ返さないように両手の拳をぐっと握りしめて耐えるあたりがシビレル。

ストーリーが古くさい…。そしてこんな箱入りお嬢様がキチンとした仕事ができると思う方が無理があると思います。絵はキレイなのに残念。

ドラマにもなったけど、漫画の方がいろいろ丁寧に描かれているのがイイ。それにしてもいくら何でもここまでのストーカーを恐怖なしに許して好きになれますかねー

広告で気になって読み始めました。この作者の絵はあまり上手いとは言えないので、好き嫌いが分かれると思います。読んでいてヤキモキイライラするのに読み進められてのはストーリーの引き込みがウマイからかも。

表紙は素敵!中の絵はあまり上手いとは言えないレベルで、顔がみんな同じなので髪型や色、服装で区別するしかないのが残念。展開もゆっくりです。