無料分の28話まで読みました。
なんでこんなに過酷なことが起こるのかと思うくらいの暗く悲惨なスタートですが、ヒロインが健気に頑張る様子に応援したくなります。
まだ序盤みたいなのでこれからの展開が楽しみです。
無料分の28話まで読みました。
まだ序盤みたいなのでこれからの展開が楽しみです。
ヒロインの軟弱さが好みではありません。むしろ代わりに聖女になった従姉妹のほうがサバサバして、きちんと意思表示ができて好ましいです。
ストーリーは伏線が散りばめられており、面白いです。
好きなタイプのストーリーではありますが、捨てられ方がさすがに雑だし、拾う方もあっさり雇い入れちゃうなど、少しあり得ないかなと思います。でも2人はかわいいです。
目が大きくてきついだけで彼女全然悪女感がしませんでした。
割とストーリーが単純なので安心して読み進めることが出来ます。
頑張り屋の2人が主人公なので好感を持って応援することが出来ます。でも韓国特有のイジメの話が核にもなっているので、時々心底嫌な気持ちになりました。
無料分の84話まで読みました。
幼い頃のエピソードが丁寧に描かれていて、リアンドロがヒロインに惹かれる様子がよく分かります。
大人になった2人の関係もしっかりした絆があるので安心して読み進めることが出来ます。
長い話です。しかも一度は成敗した相手がちょっと納得できない形でしれっと復活し復権を遂げます。
主人公を応援したくなるストーリーではあるものの、くどさと構成に穴があるのが気になりました。
そんなにヒロインが魅力的でなく、鬼上司の溺愛もそれほどでもないです。
男性はかっこいいのに珍しく女性があまりキレイではないのは画力の問題でしょうか。
何でしょうか、やたら善なる行動が多い割に男爵令嬢というよりメイド感の強いヒロインと、無気力な公爵のどちらにも好感が持てませんでした。ストーリーや展開に違和感があるせいと、画力不足のためかも。
無料分まで読みました。
タイトルからネタバレでその内溺愛されるのねと楽しみにしていましたが、なかなかそこまで行き着かず。後半で畳み掛けるのかもしれません。
メルビンが私たちに残したもの【タテヨミ】