設定がなかなか複雑で、ストーリーを追いかけるのが難しい時が多いのがたまに傷ですが、主人公のアイシャが魅力的だし可愛いし、面白く読みました!
無料分の15話まで読みました。
最初は絵が古びた印象を受けましたが、読んでいく内に劇画風にも見えてきて面白かったです。
最初イライラしますが、スカッと逆転してほしいです!
かなり読み込みましたが結局転生後の復習が長々と描かれているだけでした。プラスアルファを期待していたのに、少し残念でした。
無料分の8話まで読みました。
なるほどなるほど、これは期待できそうな予感がプンプンします。
契約から始まって愛されて幸せになるってタイトルでネタバレしてるまんまですが、安心して読めるのがいいですね。
イラストが独特なので慣れるまでは時間がかかりますが、その分ストーリーが痛快です。
ヒロインが清々しく魅力的なのでおかしな兄たちにギャフンと言わせて欲しいです。
軽く読み進められる作品です。
訳あり王女がその内に実力を発揮しそうな雰囲気プンプンなのでストーリー展開は読めていますが、ヒロインのキャラがいいのと黒騎士さまがかっこいいです。
ありがちなストーリーとやや古めかしいタッチのイラストです。ヒロインはともかく、団長の眉間のシワがひどい!これから誤解が解けて幸せになるんでしょうけれども。
いやいや、出てくる少年少女がみんな眩しいです。優しい人たちに囲まれて主人公が成長する姿と恋をする様子が初々しく二重丸です。
無料分の80話まで読みました。
ひどい目にあっていた主人公の復讐ものはスカッとするものです。
美しく生まれ変わったという設定が、化粧のせいになっていますが、ここは整形くらいの方が説得力があってよかったのではと思いました。
最初からストーリーが、想像できるタイトルと、そのとおりの展開でした。でも主人公2人がとても可愛いので、わかっていても楽しかったです。
転生したら推しの母になりました