アンソロジーなので、他の方が書いているように当たり外れが大きいです。表紙の絵とタイトルでは分かりにくいですが、画力に差があるのは辛いので、知らないで課金はできないなと思いました。
かわいいし、ほのぼのします。今どきは少女向けの作品でもあっという間に大人の階段登るのに、このふたりの初々しいことよ。和むし何だか安心します。
表情が乏しいし、登場人物全員がイマイチ魅力にかけるのが残念です。線が多くて荒削りっぽい絵の描き方のせいなのかも。
何というか同人誌っぽい話と絵だと思いました。
設定は悪くないのに、面白みに欠けるのは作者さんの力量なのでしょうか。この先に期待します。
不憫な姫が初恋の相手に嫁ぐまではいいけれど、とにかく嫁いでからも不遇過ぎて、分からず屋のキースが嫌いになるよ。
美しい2人、しかも性格がいいって!2人もさることながら、彼女たちを取り巻く友達もいい味出していて爽やかな青春を楽しめます。
ミステリーと冒険譚と初恋とが交錯する面白い作品です。他のどの作品とも違う魅力があって、ぐいぐい引き込まれること間違いなし!
面白いです!
夢破れて戻った古い銭湯の娘と借金返済を迫るヤクザとか、近所の常連さんとか、買い取りを目論むリゾート会社とか、登場人物が魅力的で先が楽しみです。
カミーユがヤバすぎるから、ちょっと読み進めるのつらいです。ユリアの不幸っぶりは筋金入りで、真っ当な幸せを本人自身が拒否しているような感じもしていますが、さて?
第二王子の顔が第一王子と同じ過ぎて見分けがつきません。第二王子は性格も見た目もそんなに魅力的でもない。ヒロインか活発なのは読みやすいかな。
悪役令嬢のはずなのに溺愛ルートが加速中!?どういうことですの?アンソロジーコミック