無料分の84話まで読みました。
幼い頃のエピソードが丁寧に描かれていて、リアンドロがヒロインに惹かれる様子がよく分かります。
大人になった2人の関係もしっかりした絆があるので安心して読み進めることが出来ます。
無料分の84話まで読みました。
長い話です。しかも一度は成敗した相手がちょっと納得できない形でしれっと復活し復権を遂げます。
主人公を応援したくなるストーリーではあるものの、くどさと構成に穴があるのが気になりました。
そんなにヒロインが魅力的でなく、鬼上司の溺愛もそれほどでもないです。
男性はかっこいいのに珍しく女性があまりキレイではないのは画力の問題でしょうか。
何でしょうか、やたら善なる行動が多い割に男爵令嬢というよりメイド感の強いヒロインと、無気力な公爵のどちらにも好感が持てませんでした。ストーリーや展開に違和感があるせいと、画力不足のためかも。
無料分まで読みました。
タイトルからネタバレでその内溺愛されるのねと楽しみにしていましたが、なかなかそこまで行き着かず。後半で畳み掛けるのかもしれません。
無料分の3話までしか読んでもいませんが、入り口から違います!
スリリングだったり、ホラーっぽかったり、ギャグ要素もあったり、既に作者さんのペースに引き込まれています。絵も綺麗だし、とにかくジェンダーレスに人気になるの予感がします!
何だかとっても複雑で壮大なストーリーです。ただの復讐物とは全然違うので、タイトルから気軽に読み始める人にはびっくりかもしれません。
なかなか面白い。
ただの不遇なか弱いお嬢様ではなくて、弟のために知恵と勇気で仕事にも、周囲の人にも立ち向かうところがかっこいいです。
ふたりともとてもかわいい。
初恋が時間を経てから実るところとか、いつまで経っても口の利き方が変わらないところとか、二人して奥手気味なところとか、心配せずに見守っていける作品です。
なんでこんなに評価が高いのか、ちょっと不思議です。よくあるストーリー、やや足りない画力、深みがイマイチで想像する通りに展開するところなど、無料なら読むけど課金はしないと思います。
公爵家のメイドに憑依しました