画力のせいか、登場人物の表情がすごく乏しいです。ストーリーは興味深いのですが、ヒロインが運と実力で高い地位まで上り詰めることを、もっと爽快感たっぷりに描いて欲しかったです。溺愛要素も不足気味かな。
1話から面白いです。
ヒロインの生き直しストーリーですが、彼はなぜ心と体を病むようになったのか、今度は素直に愛を
交わし合えるのか、気になります。
美男美女の絵も見ていて心地よいし、とにかくストーリー展開が巧みです。
好きな作品です!
初恋を拗らせた大人たちがたくさん登場しますが、それぞれ共感したり、応援したい気持ちになれる魅力があります。
特に女性の心情と可愛らしさがよく描かれています。
異文化と価値観の違いが合って、部族単位の対立も相まっての二人の距離が近づいたり、遠のいたり。
周りがいろいろ言うけれど、大事なのは二人の気持ちですね!
これも最近流行りの身代わりヒロイン物語です。なんかどこかで読んだことがあるような、デジャブ感を持ちつつ読み進めました。
ヒロインががんばり屋なのは応援したくなります!
年下はありがちですが、まさかの未成年!30歳の深みなし、17歳の若さなし、ストーリーもスカスカでびっくりしました。
絵は見やすいし、タイトルも食いつきやすいのに残念です。
ゆっくりゆっくり展開するので、途中でくじけそうになってしまうかもしれません。
今は可愛いルイがお姉さんの分まで先回りして悪意をはねのけてくれるのが楽しみで読んでいます。
お姉さん、善良過ぎるのでは。
12話は、読んでいてスカッとします。何しろ勝手に牛耳ってヒロインの人生をボロボロにした1人である伯爵をギャフンと言わせた最初の機会になったから。
若者と張り合おうなんてね。
完全に読まず嫌いでアニメ放送も観るの避けていたけど、なにこれ、色んな要素が詰まっていてホントに面白い!
最初は目の中に星があるのが慣れなかったけど、その内慣れるから読み進めて欲しいです。
まだ20話を過ぎたところまでしか読んでいませんが、続きがとても気になる作品です。
想像を絶するヒドイことが描かれているので、気分が悪くなることもありますが、その分たっぷり復讐して欲しい。
ヒロインとデビルとの関係も興味深いです。
覇王に秘書が必要な理由