ちびっこ皇子が愛らしく、時々大人に変身した時のギャップが良かったです。途中まではどちらかというと恋愛要素よりもバディモノっぽかったです。
まず絵がキレイ!ストーリーもただの恋愛モノではなくて、アンティークの学びとか、国を超えた身分さとか、いいあんばいに散りばめられていて引き込まれます。
何と言っても明が可愛くて健気なのがイイです!
間違いなく面白いです!
ワタシはドラマから入った口なので、仲間由紀恵の初々しい頃の可愛らしさや青田買いのイケメンたちの良さが分かるけど、マンガの方がストーリーに深みがあって読みごたえがあります。
これドラマ化して欲しいです!
女性が社会に出ていく様や町が作られていく商売の面白さやダイナミックさ、そして人の力がすごく魅力的に描かれていてオススメです!
無料分の90話まで読みました。
テレビドラマにもなっていて、ヒロインのキャスティングが気に入らなかったのですが、やっぱりマンガの方がいいです。
次々悪い女が出てくるけど。
プロミスシンデレラの時からファンです。
普段大人びてるくせに好きを意識した後のテレが高校生らしくてホントにかわいい!
キュンが溢れてます!
さすがにスマホがじぶんのと違ったらすぐに分かるでしょー?
いくらきっかけが必要だとしても、もう少しリアリティーを追及してほしかったです
突然同棲することになったアイドルと幼なじみとか実は知り合いだったとかのオチもなく、こんなに距離感が近くなることあり得ないんですけど、これがファンタジーというものでしょうか…
水曜日と呼ばれ悲惨な生活を送っていた女の子が、実は王家を救う王女とわかり、生活が激変していく話です。
ツラい時に支えあってきた日曜日の成長が楽しみです。
ハイスペックって言うけど、背が高くてスッとしてるのと、肩書きってことですか?
何だか設定がちょっと鼻についてワタシはダメでした。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!