面白い!
今までにない設定だと思います。ハンサムだけど粗暴な貴公子と、彼を教育して普通人にするミッションを持っているヒロインのやり取りがユニークで楽しいし、いつか恋愛感情が芽生えるかと期待しています!
面白い!
複雑な感情と家庭環境によって、ただでさえ拗らせがちな思春期の男女の機微が描かれています。
内容は重い時もありますが、絵がポップなので読みやすい。樹君よ、それを乗り越えて幸せになってくれ。
なかなか面白い展開のストーリーです。
とにかくヒロインが素敵!
悪女皇后にも理由があることがわかってから何か可愛くなってるし、男性たちより女性登場ジンブツタチガ魅力的でした!
映像化されたことをきっかけに読み直ししてみましたが、扱う世界のデリケートな感じがやっぱり面白いです。独特の世界観がすごい。
最初から優しいお話ってわかりました☺️
沖縄の言葉がたくさん出てきてもさあやと同じように分からない。でもさあやと同じきもちで受け止められるので反れも○
二人とも早く幸せいっぱいの関係になって欲しいです
モトモト男性側がヒロインを好きで政略結婚の形をしてるだけかと思いきや、本当に全然関心がないガチのやつだった!途中から互いに気になり始めるけど、ちょっと無理があるかな。
絵はキレイです。タイトルからだいたいのストーリー展開が想像できるので安心して読み進めましたが、とにかく展開が遅い!
絵が下手な方だと思うのに、ストーリーがなかなかディープなので飽きずに読み進めました。
淡白ながらクズなオトコとの関係などこれからも気になります。
太っていてネガティブなヒロインがだんだん変わっていくところや、愛さずにはいられないけど頼りない大学生とのほんわか関係とか、世代に関係なく楽しめる作品です!
最初の方は違和感しかなかったけど、そこを我慢すればだんだん落ち着きます。それにしてもいくらホストナンバーワンだからと言って毎回同じように執着するオンナが登場するのはさすがにワンパターンかな。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!