絵がすごくきれい!
レビューの高評価が多いから気になって読んだところ、とてもおもしろくて課金!高評価なの納得!
主人公がコンプレックスを抱えつつもそこで卑屈にならず、夫の力になろうと勉強、挑戦して変わっていこうとする姿勢がとても素敵。夫は主人公が大切すぎて心配し過ぎてるけど、その過保護さも愛故。そしてタイトルにも書いたけどとても絵が綺麗!
ダメ男ばかりと付き合ってた主人公が、一途な仕事のできるイケメンに言い寄られる話。
一途さが読んでてきゅんってする!
無料分の8話まで読み終えました。神の名を元に生贄にならないといけない主人公、体に触れると未来が見える特殊な能力が見せた自分の幸せを掴み取るために母国から逃げる!先が気になる!
無料分を読み終えました。兄が腹黒すぎる!
家族のために政略結婚してすぐ悲劇。犯人は兄で自分の大切な故郷、家族を失ってからの巡ってきたチャンス。今後どうなるのか気になるところで無料分終了!
無料分を読み終えてのレビューですが、おもしろいです!主人公の家族の歪みの辛さを受け止め、心のケアをしていってくれる婚約者最高!
はじめから話にのめりこむおもしろさがあって、無料分読んでから課金して読み切りました。
途中で話がなかなか進まない感もありましたが、読み切って全体的にとてもおもしろかった!
魔女退治、恋愛、世継ぎ、親子愛など内容的にも盛りだくさんなのに絵もきれいだしぜひおすすめしたい作品です。
4話まで読み終えたけど、時間を止めれる能力の使い方が地味だ!結婚してさされる寸前に時間を止めれば真相を突き止めれそう…とか思いつつも、好きな相手に愛のない結婚をされたというショックを思えば結婚自体したくなくなるのかも(ただ読んだ感じ明らかにお互いに相思相愛な気もする)課金しようか悩みつつとりあえず無料分は読み切りました!
絵がすごく綺麗!男性キャラも個性あり美男揃い!ただ、話が難しい!ただの転生ものではなくて、転生した体の持ち主の意思も残っているし転生していることがバレている(転生することを待ち望まれている)し、世界観がしっかりできているため読み込めばおもしろい!!
無料分で4話まで読んだ内容は悲しい、寂しいがたくさんの話。この先幸せになってほしいけど、すでに寿命があるしハッピーエンドになるのか気になる。
フナ男の気味の悪さがすごくツボにはいった!
そして話の今後の展開が気になる!とりあえず無料分を読んでから課金するか迷います!
オークの樹の下