くぅーーーーーーー
まじでこういう世界線で生きていきたいとつくづく実感している毎日でございます。ほんとに絵も好きで好みのマン画ですね
おもろいですわ。普通にええ感じの作品だとおもてます。僕の好みの作品ですね。是非ともチェックしてもらうとうれしいです!!!!!!
絵も上手で、僕がすきな絵の巧さをしているので、とてもすきです。是非ともチェックよろしくお願いします。マジで面白いです。
こういう契約結婚できな物語は少し現実味が足らないと思うのですが、このお話はそれもなくてとても面白いです。
「いつわり」と「偽り」のひらがなと漢字の違いを明確にすることでこの作品はとても面白くなると思う。チェックしてみてね。
タイトルがなんかそそられるし、普通におもろいんだが、ちょっとクスッとなっちゃうことが多々ある。チェックしてみてね〜。
王子様系の男子ってまさにこういう感じよね。こういう話って自分そこまで好みじゃないけど、久しぶりに見入ったわ。
こんなに面白い話が待てば最大77話とか最高すぎんだろ!!。絶対にチェックしたほうがいいよ!!控えめに言ってサイコーーーー!!!!
こんな事があればなーとか思って毎日を過ごしちゃってるけど、普通にこのことが忘れられないんだよなー。控えめに言って最高。
やっぱ弟が〇〇になる、っていうお話で面白くないのは見たことない!マジで面白いからチェックしてみて!!!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら