すごくいい
こういう絵の感じと少女漫画系は普通に面白いです。けっこうコメディ系もまじってて面白いです。ぜひ読んでみてください
最初3話だけかーと思ったけど、あいどるけいはすごくおもしろいです。皆さんも是非読んでみてくださいね!!!
無料分1話だけだけど、読んでみたら最高でした。やっぱり異世界系って面白いですよね!ぜひみなさんも読んでみてください。
みなさんのレビューがすごく的確で、この作品はみんなに愛されているんだなと思いながら読んでみたら最高でした!
なんか新着入荷って異世界系が多いと思ってて、まぁ自分は異世界系が好きなんで別にいいんですけど、普通に面白いです。
まだレビューの数があんまり多いとは言えないんですけど、とてもおもしろくて、最高です。ぜひ、読んでみてください。
こういう異世界系の漫画ってリアリティが求められるけど、ほんとに現実味があってとても共感できて面白いです。
普通に面白そうだから無料分読んでみたんだけど、普通に面白かった。レビューとかあんまりついてなかったけど面白いから読んで!
これ絶対に面白いじゃん!!!っておもって無料分だけでもと思って読んでみたら普通に面白かった。ぜひみんなも呼んでみてね!
ちょっと表紙見てる限りではホラー系混ざってんのかなーって思ったけど普通に面白かったは。まじで読んでみて!!!
まいりましたと言わせたい