きゅんきゅん
なんというか、こういう冷たい上司系の裏の顔?っていうのかな。こういうのってめちゃくちゃキュンキュンするんだけど共感する人いる?
ユーザーの評価が高評価だとなんか安心しちゃうの俺だけかな?でも読み行っちゃうよね!チェックよろしゅう。
なんかまずタイトルに惹かれちゃってさ。作品見てみたんだけど、普通におもろかったわ。是非チェックしてみてね!
やっぱり、ユーザーが高評価してる作品はハズレないわ。ストーリー性が大好きなんだよね。チェックしてみてね。
最近ユーザー高評価の作品読んでるんだけど、結構のめり込んじゃって、普通に面白いんですけどー。!!!!!チェックしてね!
ユーザーの高評価が来てて読んでみたけど、案の定ハマってしまったわwww普通に面白いよね。チェックしてみてね。
まぁまぁな作品なんだけど、まぁハマる人は結構のめり込んじゃうと思うんだよね。気になる人はチェックして見たらいいとおもいます。
こういう異世界ファンタジーっていうの?結構好きなんだけど、まず無料分おおすぎー!!無料で読める話がおおすぎてマジで大好きになりました!
なんというかこういう異世界系っていうのかな?私はあんまり読まないし好まないのだけどまぁまぁってん感じ。良くも悪くもないのかな?
この作品結構昔に知ってそのまま名前だけ知ってたんだけど、最近見つけて読んでみたらめちゃくちゃハマっちゃった。このストーリー感めっちゃ好きで、どこかに現実味も隠されてるっていうのがいいよね。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~