いい感じ
絵が好きです!表紙の感じ、最高に好みだったので、ついつい読んでしまいました!好みの絵なのが大きな要因ですけど、何倍にも楽しめます!
ステキなお話しなんでしょうが、わたしには好みではなく、回を読み進めるほどにイラっとする感覚が増えていき、残念に思いました。が、好みですので、あくまでも私の場合であります
この絵がとても大好きです!お話しもおもしろいし、ステキなのですが、絵が好きすぎて、何周でも読んで眺めていられます♪お話しももちろんステキ💖です!
お話しはおもしろいと思ったのですが、絵が目力がありすぎて、なんだかうっとうしい感じがしてしまい、かっこよく見えませんし、女の子も可愛くも綺麗にも見えない
ちょっと大きくなってからバレエ始めた子のお話しです。バレエいいですよね!我が子にもぜひ!そして自分もやってみたいな!
地元 北海道のストーリーで、なんとなく楽しく感じてしまいますが、ストーリーはよくあるタイプで、実は絵も好みではなく、地元だから
この男の子がなかなか焦ったいのが、ちょっと気になりましたけど、それ以外はパーフェクトな女の設定とか、頑張ってるなと思います。男の子頑張って!
ドキドキ系のお話かな?と思ったのですが、違う意味でドキドキしてとても読みづらいかなぁ。個人的にはあまり楽しめる作品、ストーリー展開ではなくて、残念です
前から気になってました作品であるので、読んでみましたら、大変まじめなまじめな作品ですね。これからもっと楽しくなりそうで楽しみにしています
この冷徹な社長の甘さが楽しい楽しい作品です♪かっこいいとは思えないタイプの男性イラストが非常に残念ですが、それ以上に楽しいと感じます
花は甘い罠