やっぱり素敵
この作者さんのお話しはいつもいつも素敵でおもしろいです。わたしの好みとピッタリなのでしょう。ファンタジーと恋愛系、ほんわか系大好きです!
日本酒を飲む女なんて渋いですねー。ストーリー自体はよくあるタイプですけど、日本酒を絡めてくると、なんだかちょっと渋くていいですね
表紙は好みではなかったのですが、なんとなく読んで見ましたら、中は、絵もきれいでお話しもとても惹かれる感じで、ぐいぐい読み進んでしまいます
少しだけ読んで見たのですが、すでにおもしろい感じに満ち満ちています!!!これは楽しみな作品と出会えました♪この後も楽しみです!
よくある話しではありますが、けっこう楽しいし、なにより絵が好みです。特に社長のビジュアル好みです〜。読んでいるかというか眺めているというか。しあわせいただいてまーす
龍が好きなので、まずは無料分を読んで見たいと思ったのですが、はじめが説明理屈っぽい感じで、ストーリーの波に乗るまでがしんどかったです。流れ出したらおもしろい。
おすすめで出てきたので、思わず読んでしまいました。新撰組は娘が大好きなので、この作品を教えてあげたいです。絵もきれいで、ストーリーも美しくいいですねー
さきにコミックに出会いました♪小説が先なのですよね。。。コミックが良すぎて、小説では物足りません!ごめんなさい!でも、お話しが気になるから、待てなかったら、小説からって手もありますねー
ドラゴン系が、大好きなので、読んで見ました。よくある設定、よくあるお話しですが、龍の美しさに惹かれ、楽しく読みました!コミックでも読んだんですけどね😆
このお話しをもう何回読んでいるかわかりません!読むたびに良さがジワリジワリと増していきます。一番はじめに読んだときはどうにもダンナの感じが好きじゃないなぁと思ったのですが、、、ジワります!
王子の黒狐