優しそうな作品
なんだかほんわかするような優しそうな作品ですね。絵が残念ながら好みではないのですが、ゆっくりとした始まり方とか、いいかなと思いました。
この作品は、主人公がもじもじしてら感じがとてもよく似合っていて素敵でした。絵もとてもわたし好みの絵で、見ているだけで癒やされます!
先が気になりました!リベンジって言葉が好きじゃなくてずっと避けてた作品だったのですが、やっぱり気になって読んでみたら!この先も楽しみです♪
そんなに好きじゃない絵なんだけど、小谷くんがステキに見えるくらい楽しい作品です♪毎日無料にしてほしいなぁと思いつつ、課金したいかも!
なんだか恐ろしいお話しのようですが、実は蘇ったダンナ様はとっても美男子で素敵な方!こんなお話しは何かに基づいているのかしら?だとしたら恐ろしい!
ゆったり目のテンポではじまりますが、何やらおもしろそうなお話しでした。大きくて、しっかりしている女性が、情けない男に振られて心に傷を負っているけど、いい男に出会う。でも、男も実は、という感じです。
可愛かったです。ただ、ちょっとお話しが読みづらかったかなと思いました。でもこういうのは説明多くなるのは仕方ないのかなと思いました
時々タイトルを見かけていましたが、なんだかイマイチな予感がして、手が伸びずにいましたが、読んでみたら想像よりずっと良かったです♪続きをゆっくり読みたいと思います
今は最悪で気分の悪いお話しですけど、課金の先には、甘いお話しが待っているのでしょうね〜と思いました。でも無料分は本当にイヤな感じの表現になっているので、苦手な方は無理かもです
絵が幼稚に見えます。ちょっと読んでみたいかなと思ったのですが、お話しの中の絵が幼稚すぎる感じがして、おにい様まで到達する前にギブアップ!
先生、教えてください ~溺甘保育士さんとこじらせ女子~