よかったですね
彼氏についていくために仕事を辞めるのはだめですよね。しかも裏切られるなんて、踏んだり蹴ったりで、可哀想だけど、運良く大企業に再就職!なんてさすがお話しですね。
なかなかに面白いのかなと思います。魔法が使える国で自分だけが魔法ができず、虐げられてきた系のおはなしです。わたしはこの方の絵も展開もピンと来なかったのですが、あくまでも個人的な好みだと思います。
なんだか絵が怖いですね。イヤな感じがして、うまく進みません。神とか好きなんですが、こういう怖い雰囲気は苦手です。あくまでも個人的な意見です
女の子は可愛らしいし、公爵さまはかっこいいし、素敵な二人だと思います。公爵さまの悪い噂なんてどうせデマなんだから、遠慮しないで愛し合ったらいいですね
お話しの展開がもじもじして進まない感じがしました。主人公の女の子がとても不幸そうな雰囲気でかわいそうになりました。
付き合ってた彼が浮気して悲しかったら新しい男の子からアプローチされるなんて、よくある話だけど楽しそうです♪絵もきれいでとても読みやすいです。
虐げられていたヒロインが幸せになっていくというお話しですね。救いを差し伸べる男がじっとりジワリジワリとしている感じが恐ろしさを感じます。でも、幸せになってね
ありがちな身代わりストーリーでしょうが、読んでいるとなんだかワクワクしてきます〜!無料分は3話までしかないのが残念。機会を見てゆっくり読んでもいいかなぁと思いました。
ちょっとどんなお話しかなぁと気になって読んでみましたが、かなり現実的なお話しで、胸が苦しくなる感じがして、とても読み続けられそうにありません。マンガには楽しさを求めてるので、わたしの趣味としては星1つにしてしまいました。
まだ途中まで(無料分)しか読んでいませんが、この女の子は職人としてはもう頑張らないということかしら?若奥様と兼務は無理なのかな?ストーリーにもう少し深みが欲しかった
このたび鬼上司の秘書になりまして