地元のストーリー
地元 北海道のストーリーで、なんとなく楽しく感じてしまいますが、ストーリーはよくあるタイプで、実は絵も好みではなく、地元だから
この男の子がなかなか焦ったいのが、ちょっと気になりましたけど、それ以外はパーフェクトな女の設定とか、頑張ってるなと思います。男の子頑張って!
ドキドキ系のお話かな?と思ったのですが、違う意味でドキドキしてとても読みづらいかなぁ。個人的にはあまり楽しめる作品、ストーリー展開ではなくて、残念です
前から気になってました作品であるので、読んでみましたら、大変まじめなまじめな作品ですね。これからもっと楽しくなりそうで楽しみにしています
この冷徹な社長の甘さが楽しい楽しい作品です♪かっこいいとは思えないタイプの男性イラストが非常に残念ですが、それ以上に楽しいと感じます
とてもシュールなストーリーとイラストで、心が折れてしまいそうで、途中で読むのやめましたが、これがバイブルと言われるとは、世の中本当に核家族なのですね。
前も読んだけど、また出てたのでつい読んでしまう。ほんとによくあるかわいそうな主人公がはじめは疎まれ、しかし愛に変わりの展開ですけど、絵も好みだし、似たり寄ったりはしかたなしなのか
なかなかに面白かったかな。なんでもありなところはやっぱりあまり好きではないけど、勢いと目ヂカラがすごくてなんとなく納得
あらすじを読んで面白そうだなと思ったので読んでみました。まだ一つ目なので様子はよくわかりませんが、ちょっとガチャガチャして読みづらいかなぁ、、、と感じます。
まるで少年マンガのように感じました。絵の描き方や全体の絵の割り付け方、線の太さなど、力が満点で迫力がすごいです。好みではないので星二つ。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~