ついに
おめでとうございます。ついに女として見てくれる男の人が現れたのですね!社長頑張ってきて、でも、女の部分もまんざら捨て切ったわけではなかったのですね。よかったですね
よくある転生もので、可もなく不可もなしの感じでした。お話しにメリハリがあるともう少しテンポ良くやめるかなと思ったりしましたが、絵は好みではありませんが、きれいだと思います
再会系のお話しです。チャラさがまたまたかっこいいー!って思ってしまうけど、主人公はそこが切ないのよねー。。。外見は変わったけど、本当の心はどうなのか。
小説で読むのはとても好きです♪漫画とは違った良さが感じられます!でも、表紙の絵はとても気になります。この表紙もとても好みで、つい、読んでみてしまいました
ドラマ化されるだけあって、とても面白かったです♪でも、読んだ作品の実写版は、イメージが変わってしまうから観るのは躊躇してしまいます。
ちょっと気になって読んでみましたが、実は絵はあまり、好みではありませんで、読むのどうしようかなーーーー、的なノリでしたが、講談社だし、と思って読んでみたら、やはりなかなか良かった
絵がきれいでとりあえず読み始めましたが、よくあるお話しで、絵の良さが表面だってきません。お好みだと思いますが、個人的には星二つにしてしまいました。
吸血鬼系のお話しはほぼ、おもしろくて大好きですー!これもとても好みです♪絵もきれいで、お話しはありきたりですが、はずさないから良しです♪
設定がありがちだけど、とてもいいと思います。かわいそうなヒロインを愛する人もいて、切なく甘いストーリーがとてもいい!
少女マンガには、キラキラを求めているので、このようなつらいストーリーは耐えられません。少し読みましたが、読むことが辛く、やめました。
社長の私に勃ちっこないでしょ?