シリアスで面白そう
とてもシリアスな始まりで、ぞくぞくとワクワクが一緒にあるような始まりでした。絵も好みに近いかなと思いますが、黒い設定がちょっと目に読みづらい
始まりがスッキリしないなと思ったのですが、読んでいるうちにワクワクしてきました♪今後が楽しみです。絵もとても可愛らしく描かれているのがいいですね
絵が独特で、気になりました。表紙の絵は、何やらいい感じかな?と思って読んでみましたら、なかは、少年マンガのような、フィギアのような、独特の雰囲気で、お話しのテンポ感もあまり読んだことがない感じでした
タイトル長いのが流行ってましたよね。絵はあまり好みではないのですが、お話はおもしろいと思います。失礼な王子様はやめて、自分のことをこころから大切に思ってくれる人に出会えてよかった
絵がきれいで好きです。せっかく大好きな方と結婚できたのに、愛人が出てきて、関係性も変わって、踏んだり蹴ったりですね。自分らしくいられる相手が現れそうでなにより
とても可愛らしい主人公で、でも、男性に乱暴されかけて以来、男性の前で、父親の前でさえ目が開けられないって設定。確かにあんな父親だったら恐ろしくて目をつぶってしまう。その割に、純粋に育ってよかった
こんな素敵な若い男性が相続されるなんて!!!びっくりですけど、それを受け入れるのも、ステキなストーリーですね〜。甘いお話しですね
よくある設定のお話しのようですが、想像していたのとちょっと違うかもー、と思いました。絵が好みでないのも相まって、お話しもまだるっこさを感じてしまいました。
よくある妾の子で、嫌われて、肩身の狭い思いをして育って、という作品とはちょっと角度が違うようです。今まで、疑問すら持たないような環境で育ってきたのに、急に母親から自分の子どもではないことを激昂のなかで告げられて、はい、そうですか、じゃあ、女中やります!ってあんな小さな子どもが思うわけないですよね〜ッと、しらけました
よくあるいじめられているかわいそうな養女が、ステキな方に嫁ぐ、のお話してますが、ステキな鬼が旦那さま。そして、好いた女へのアプローチかわからない初心な方💖お幸せに!
盲獣の終わらない夜