サラリーマンとOLのおはなし
サラリーマンとOL、上司と部下、がいい感じになるおはなしです。絵がスッキリしているせいか、あまりいやらしくなく、楽しかったです。
転生もののお話しですね。悪女のはずが転生してストーリーがわかってるからいい人になっちゃうって、しかも、契約結婚なのに本当に愛されてしまう!
高校生のストーリーです。絵もかわいいしかっこいいし、同級生と馴染めなかったり、よくある女の子の主人公ですが、せつなくていい感じです
よくある設定のストーリーですが、普通に面白かったし、可愛かったです♪シンデレラストーリーは鉄板ですねー♪冷たい男がだんだん甘くなってくのもいいですよね
大好きな作品です♪主人公の女の子は耳が聞こえないけど、こんなに可愛らしく愛らしく育ってよかったですね。素敵な人とも出会えてよかったけど、離れてどうなるか。楽しみです
とても気に入っています♪これも絵があまり好きではないと感じていた作品の一つですが、読んでみたなら、とても気に入っています!この先も楽しみです
読み始めた時は、あまり好きではない、このみではない絵だったのですが、おはなしに引き込まれて今ではすっかりお気に入りです♪
年下の男の子と出会うきっかけがあるのはしあわせですねー♪こんな怒涛のような日々を過ごしている女には潤いでしょうね。いつまでもしあわせが続くといいですよね
こういうお話しだから仕方ないと思いますけど、雰囲気が他者の作品に似ている部分がありますね。でも、読みやすくて、次が気になります♪
こんなドキドキ素敵です💓とてもハイスペックなすてきな彼に、女の子もとてもかわいい!無料分はしっかり読みたいです♪
甘い本音は勤務時間外で