よくかけています
よくかけていると思います。お話しも絵も丁寧です。表現は少し控えめかもしれませんが、普通によくかけていると思います。
表紙のイラストは残念ながらよく見えないのですが、中のイラストはとてもきれいで、お話しも、よくあるタイプではありますが、絵の雰囲気と合わせて、楽しく読んでいます♪
とても現代な感じのお話しですね。どんなものかと思っていましたが、このようなダークな作品はやっぱりあまり好みではなかったのですが、おすすめだったので読んで見ました。
よくあるお話しだと思いますけど、丁寧に描かれていて、なかなかにおもしろいですわよ。無料分を読ませていただきました。この後のラブラブに発展していくのでしょうが、楽しみです〜。
なんだかおもしろそうなので、まずは無料分読ませていただきました。甘く、切なくなおはなしなのかなぁ。先も読みたい本ですね
やっぱり、ラブラブなお話しは楽しいですね!この実写も見ましたけど、それはそれ。これはこれでどちらも楽しませてもらいました。
ぜったいにありえないことだけど、ドキドキワクワクできるファンタジーです〜。ニナも頑張っているし、その姿もまた楽しい。どんどん読み進んでしまいます
残念ながら、わたしにはすこしわかりづらいお話しです。ストーリーが見えてこないので、途中で読むのがおっくうになってしまいました。今回は諦めます。
ファンタジー大好きです〜!キスしただけで妊娠!しかも何故に龍の子!!でもかわいいし、主人公もかわいいし、全く癒されまーす♪
こういう男子系の漫画はあまり好みではなかったのですが、有名なお話しなので、無料分読ませていただきました。やっぱり有名なだけあって、おもしろいです。さすがですね。
忌み子の嫁入り