記憶喪失の男が昔イジメていた人達に復讐される。設定はおもしろいと思う。ただあれはイジメじゃない。犯罪です。どうなるのか続きが気になります。
これおもしろい?絵が好きじゃないからかな。この主人公性格がいいのか悪いのか。何で子供の時すり替えられたのか?無料分だけで充分です。
絵も話しも微妙ですが何故か読んでしまう。何故か主人公にイライラします。生まれた子供の事本当に考えてる?
とても美化されたマンガの様な気がします。私の親戚が自衛隊に入って鬱になったのでちょっと?と思ってしまいました。絵はとても見やすく読みやすいです。
よくある復讐マンガと思いきやまさかの姉。こんな姉は欲しくない。絵もフルカラーだと余計に変に見える。他の人もレビューに書いてあったけど顔半分が👀。あんまりすきではないです。
ちょっと無理かな。子供の頃から殺し屋として育てられたねずみ。初恋の子碧君を助ける為に碧君を殺し屋に鍛える?無料分でやめました。
うーんいまいちかな?気高き狼?誰が?って感じでした。レビューが良かったから読んでみたけと私的には途中でやめてしまいました。
うーん?よくわからない話しです。死者を成仏させるまではいいんだけど先生自身が怒りにまかせて復讐してる様な感じがして?って感じ
だめ。イライラする。自分の意見を言えない主人公。人を洗脳?コントロールする友達。無能な大人。読むのやめました。
途中まで読んでやめました。話題になっていたので読んでみたけど、私にはおもしろいと思えない。謎解きは好きなんだけどな。
君が僕らを悪魔と呼んだ頃