おもしろいです。少しグロいけど絵も凄く綺麗だし、ストーリーもいい!闇での臓器売買。続きが気になります。課金ありかな?
おもしろいです。絵も綺麗!アルノーがイケメンで少し抜けてるところがかわいいです。無料分少ないので微妙ですが続きは気になります。
無料分の12話まで読みました。話題になるだけあってまあまあおもしろいです。二人がこの先どうなるのか気になりますがわたし的には課金はないかなぁ。
ちょっとイライラ。37歳、手に職あり、経済力あり。今時37歳初産なんて良くある話し。こんなにネチネチなやむかなぁ?
まだまだ序盤ですがおもしろいです。嘘よみと…が好きで読み始めました。この先どうなるのかとても楽しみです。
だいぶ前に120話まで無料で読みました。気づいたら無料分増えていてめっちゃラッキー。絵はあれだけど話しは面白いです。
うーんいまいちかな?気高き狼?誰が?って感じでした。レビューが良かったから読んでみたけと私的には途中でやめてしまいました。
おもしろいです。ドラマ版を見ましたが、原作の方がやっぱりおもしろいです。歴史にうとい高校生がタイムスリップして織田信長になる。史実に基づいて面白くストーリーが進んで行く話し。
おもしろいです。フルカラー版をよみましたが、こちらの方が私は好きです。二人が少しづつ夫婦になっていく話しです。
うーん?よくわからない話しです。死者を成仏させるまではいいんだけど先生自身が怒りにまかせて復讐してる様な感じがして?って感じ
ギフト±