おもしろいです。幼なじみのボーイズラブ?カケルがかわいくて、ヤマトが男前で。この先2人が傷つく事なく行けばいいなぁ。
クエスト対象だったから読んでみたけど、おもしろいです。ただ他の人も書いてる通り主人公の女の子気持ちを溜めすぎ。はっきり言えばいいのに。
好き嫌いが分かれるマンガだと思います。正直私も何度か読むのやめようかと思った。話しが難しい。途中から面白くなってきたけど続きが気になるから読んでる感じ。
おもしろいです。主人公が健気で少しイライラするけど、絵も綺麗だしストーリーもいい。登場人物皆んなに魅力もあります。
40話まで読みました。幼馴染の(イケメンモデル)ラブストーリー。まあまあかな?ちょっとイライラするけど…
おもしろいです。転生ものは最近よく読んでいますが、このマンガはちょっと他のとは違うおもしろさがあります。
小人さんめちゃくちゃかわいい!優しいお父さんに会えて良かったー。無料分だけなのでわからないけど面白そうです。
8話まで読みました。何でこんな人と結婚したのか。義母にしても一緒に住むまで嫁いびりはなかったのか?とツッコミ所満載です。
まあまあおもしろいです。時々ものすごい顔になる所笑えます。ただ狂犬の嫁になりましたではなく狂犬パパの息子嫁になりましただよね。
まだ序盤ですが、うーんいまいちかな。虐げられてた家を出て結婚。イケメン旦那様は美人が苦手な浮気者。とりあえず無料分読んでみようって感じです。
君には届かない。