まだまだ序盤てすがおもしろいです。男の娘偏見はないけど本人は色々あるんだろうな。この先3人にどんな事がおきるのか楽しみです。
おもしろいです。黒田官兵衛知る人ぞ知る歴史上の人。男気があって、ギャグがあって楽しく歴史が学べる良い漫画だとおもいます。
両親を火事で亡くし叔父夫婦に引き取られいじめられ、政略結婚。相手と相思相愛になる。良くある話しですね。可もなく不可もなくかな。
墜落JKがおもしろかったので読んでみました。これもおもしろいです。落ちこぼれ魔女セナと王子のキース。よくある設定だけど続きが早く読みたいです。
今際の国のアリスの続編。幸せ真っ只中のアリスが又今際の国へ。前作がすきだったのですごく嬉しい。これから続き楽しみながら読みます。
おもしろいです。ドラマ化してほしい。せつないです。必ず見つかる無くし物、うせものとは?子供の女将。続きが気になります。
目が覚めたら500年後。きっと普通だったら生きていけない世界で日本を目指して‥。おもしろいと言うよりすごいです。
「嘘読みと‥」が好きでよんで見ました。うーん微妙かな?とりあえず無料分だけですが、続きは気になるけど課金してまではいいかなぁ。
おもしろいです。アニメ化されるとの事で読んでみました。まだ4話しか読んでいませんが続きが気になります。他の人のレビューでグロイとあったのですが全く予想が出来ません。この先楽しみです。
政略結婚から始まるラブストーリー。なかなかおもしろいです。ただほかの皆さんも書いてあるように色が濃くてちょっと違和感あります。
先輩はおとこのこ【タテヨミ】