おちゃりんさんの投稿一覧

不思議な古物店を営む不思議な女店主。アンティークには前の主人の想いが付くと言われてるけど、それが怖いものだったらどうしよう。クマのぬいぐるみの回では女の子と気持ちが通じ合ってよかった。おばあちゃんになって死んじゃったけどその想いはクマのぬいぐるみにはつかないのかな

医療漫画は数多いけど、麻酔科医という特殊な漫画は初めてです。医療漫画が大好きなので今回無料で読めることに感謝。

可愛い

絵がかわいいのと転生漫画は大好きなので読み進めました。まだ無料の分しか読んでいないのですがもっと先を読みたいと思います。公主がこの先どのように運命を切り開いていくのか楽しみですね

2人が可愛い

お互いが気になって気になって仕方がないのに、幼なじみだから距離が縮められないってよくある話だけど、こんなよくある話が大好き。どきどきわくわくが止まらない

どうなる

復讐が終わって2人の行く末はどうなるのかとても気になる。指名手配されて逃げ続ける一生になっちゃえの?

クジラ

環ちゃん、変な宗教にハマっちゃうの?加藤早く助けにきて!

ドラマを見てからのコミック組です。ドラマとは違う主人公たちとは違った顔があって、やっぱりコミックは面白いですね。コミックのアンちゃんは少々Sっぽくて、とても強気な女の子。五十嵐さんの想いが届くといいなー

力強い

仕事ができる女 紅。独り立ちしようとするも今までの実績が全て会社名による物だと知った時は落ち込むものの俄然やる気が出る。こうなったら潰れかけた酒倉を立て直そうではないかと。応援したくなる物語りです

面白いよ

ファンタジー物は大好きなので、どっぷりハマりました。ブラック企業に勤めたばっかりに愛犬まふとの大切な時間が過ごせなくなって悲しみと疲労のあまり死んじゃうなんて、悲しすぎる。ヒスイとの運命的な出会いで2人の中はどうなるのか早く読みたいです

考えさせられました

私は筋腫と線筋症と右卵巣に水が溜まっています。生理が酷くて寝込むこともあってこれはおかしいと思いがん検診をしたらこんなことになっていました。卵巣は3ヶ月ごとの検査となっています。これらを取るという選択が近い将来くるであろう私には考えさせられました