おちゃりんさんの投稿一覧

よくわからない

生きるために媚を売って。って言うのはわかるんだけど、内容的にはで?それで?って感じです。この先どのような展開になっていくのか?気にはなります。少々スローペースなので読むのに根気が必要かなー

なんか

周りに意地悪されてるのに気がつかないなんて鈍感すぎる。本当はいづの事が好きなのになんで他の子に譲るようなことするのかイライラする。

可愛い

なにげなーく読んでみたら「おっ?これは私の好みのおはなしのようだわ〜」と思い無料分を読んだ後に続きが気になって気になって読み進めて現在にいたります。ずっと告白しているのにはぐらかされはぐらかされ、教授はドキドキしっぱなし。二人が付き合う日まで読みたいと思います

嫌な気分になる漫画

嫁にグーパンしようとしたり、ラジカセに八つ当たりしたり、不貞腐れて布団に逃げ込んだり、読んでいて段々と腹が立ってきました。ちっさい男だなあ

仲間と楽しく食事して、帰ってきたら旦那が亡くなっていた。ドラマのような展開に私なら正面から受け止めきれないと思う。旦那さんは事故なの?事件なの?どっちかわからずに読み進めています。ハッキリしたことが知りたいです

なぜ

なぜ一人で悩んでいるのかわからない。ここまで本心を曝け出して話をしようとしているのに、こんな人生辛すぎる。80歳すぎまで生きるとしたら、あと50年も同じ屋根の下だよ。別れた方がいい

無料から

無料版から読みはじめました。最初は好きだったのですが、九条くんの不器用なところ、甘楽さんのコミュ障っぽいところ、この二人のやりとりが焦ったくなってきました。付き合いはじめたけど、肩が凝らないかなあと心配になってます。この二人は続けていけるのかなあ

よった挙句に婚姻届を書いて寝たことすら覚えてないなんて男としては悲しいよね。2度目も覚えていなかったら、もう別れるしかないよー。

わかる

子育てって大変ですよね。他の子とうちの子は違うってわかっていても比べたりしてしまいます。小学、中学では先生からの連絡が頻繁にくるから参っちゃうよね