おちゃりんさんの投稿一覧

• 新しい順

別れてせーかい!

幸せの絶頂から両親が死んでしまった司。会社は潰せないし大変だったのに、会えない寂しさはわかるけど司の大変さがわからないなんて、別れてせーかいだわ!そんな女ほっとけ!

つらい

読むのが大変です。これで1話ぶん?無料じゃなければ絶対に読まないですね。大火傷を負ってギリギリの命を繋いでるという割りにはとても元気そうにベラベラおしゃべりだし、お粥もパクパク食べてるしなんか不自然すぎる

大好き

今、U-NEXTで華流ドラマばかり見ています。タイムスリップ物や妖怪変化もの、宮廷もの、だい、だい、大好きです。現代女子がタイムスリップの話は華流ドラマではよくある話。先がとても楽しみです。

懐かしい

はるか昔、読んだのを思い出しました。怖くてドキドキしながら読んでいたことを思い出します。こんな話もあったなーってこれもあれも…。次の巻を読むのが楽しみです

オススメです

お友達から薦められて読み始めました。私はショパンが好きなのでピアノを弾く描写ではそのメロディが頭に浮かんできます。素敵なコミックですよ

なんと

あかねちゃんと若旦那のラブロマンスかと思い読みはじめたら、それだけではない話になっていくではありませんか。スクロールする手が止まらずに次も次もと購入してしまいました。まだまだ読んでいる途中ですがこれはオススメです。
    あかねちゃんと若旦那には幸せになってもらいたいです

奇跡

五体満足で生まれることは奇跡なんだよ。とお医者さんに言われたことがあります。3人出産しましたが、難産ではあったものの問題なく生まれて来てくれました。1人、へその緒が閉じずに手術することになった時は「母親のせいだ」と会社の人に言われた時は、このクズやろうと思いました。今思い出しても腹が立ちます

何度も何度も

最近では映画やリマスター版をケーブルテレビで見たのでもう一度最初から読んでみたくなりました。私が可愛いかった頃の愛読書です。私が白馬の王子さまを待ち続け始めたきっかけを作ってくれた本です。今でも少尉みたいな人に会いたい

チセの…

まるで身体が透き通って見えるほど虚ろで弱々しいチセがどんどん成長していくのが楽しみです。今ではすっかりお年頃の女の子になってとっても可愛いですね。次のページを進める指が止まりません。

素敵

読み始めたばかりですがはまってしまいました。まとめて購入したいです。宝石の名前がたくさん出てきて調べながら読んでます。こんな宝石あったのかっ!って。まだまだ知らない宝石がでてくる期待感でワクワクします