最高のアドベンチャーストーリー
スカッとするお話ですね。無能で浮気性、わがままなダメ王子なんかさっさと見捨てて自分の幸せを優先しましょう。一度きりの人生、後悔のない選択ができるのは自分だけ。
もう可愛くて仕方がありません。湊くんも小春も。ちょっと年下のイケメン君に思われるって女の子の普遍の願いなんでしょうね。
52歳のオッサン公務員が悪役令嬢に転生。意地悪なキャラクターのはずがつい親目線の優しい言葉。もう面白くて病みつきになります。
実はイケメンの蓼丸君、頼りない弟みたいだったのに意外とたくましい。ミイラ取りがミイラになるパターンかな。うまくいくといいな。
初恋の相手っていくつになっても特別な存在。また新たな関係を積み重ねるのはありだと思う。お互いに成長してるしね。今度は幸せが続くといいな。
元旦那,最低。働く女性の負担にはおかまいなしで、要求ばかり。年下の部下と幸せな家庭が築けるといいな。幸せになってほしいです。
初々しい胸キュンラブストーリーですね。こんな頃もあったなあってドキドキしながら読んでいます。イケメン優等生の苦悩ってあるでしょうね。
最初から敵対心丸出しで冷酷な旦那様、辛すぎます。誤解がありそうだけど、お願いだから奥様の真心を信じてあげてほしい。秘書の女、最悪。
YOASOBIの歌から漫画に興味を持ちました。歌のイメージよりも面白くてハマってしまいました。最高傑作です。
笑いありスリルあり。もう最高です。おもしろすぎて笑いながら読んでいます。家族愛の深さに癒されてます。これからも長く連載を続けてください。
婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC