面白くなりそうな予感
いろいろと複雑な性格の人がいますね。見かけによらず優しくて優秀そうな社長、気になります。無害そうに見えるお惣菜屋さん、かなりヤバいです。地味な男には気をつけよう。
ステキな登場人物ばかりでいいお話です。お互いに自分を犠牲にして相手を守る。どうか幸せな結末が訪れますように。無料で読めて素晴らしいです。感謝。
サバサバしてて、見た目も最高、しかも性格良くて人の気持ちを思いやれるなんて、出来すぎでしょ。亜子さん、これからも世の中の性悪女とつけ上がった男たちを導いてください。
ドラマになったので気になっていました。視点が実に面白い。単純に黒か白かの決断を下すことなく、本当に考えさせられる傑作です。
登場人物がみな美しくて眼福です。一途な帝がかわいそう。ヒロインは、ちょっと悲劇に酔っているような気がします。
絵が美しくて夢の中みたいです。実はヒロインはかなり強い力をもっているのでは。美男美女で、仲良し夫婦になって、実家の家族に痛い目をみせてください。
まさかの推しがいきなり告白してくるなんて、出来過ぎだけど可愛いい二人だから許します。一途で、いいよってくる女たちに目もくれない姿が最高です。男は一人を溺愛する姿が一番かっこいいです。
最低な夫、酷い目に遭われましたね。でも、母は強し。豆太くんと絶対に幸せになって、バカ夫を見返してください。
クエストだったので読んでみました。クエストで好きになる作品は結構あって、このストーリーもいい感じです。ちょっとじれったい二人、あたたかい目で見守った方がいいのかな。
軽そうに見えて、すごく重いものを背負っているトキさん。優しすぎるんですね。愛する人を傷つけるより自分が傷つく事を選んでしまう。どうか幸せが待っていますように。
黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方